Xp
Free-Talk

레이아 공주님께서 돌아가셨습니다.

스타워즈 광팬으로서 삼가고인의 명복을 빕니다.

R.I.P Carrie Fisher
디즈니에서 어거지로 벌려놓은 스타워즈 속편에 오랜만에 레이아 공주 나와서 좋았었는데, 앞으로는 못보겠군요...ㅠ_ㅠ 
Comments

고인의 명복을 빕니다. 좀 있다 로그원 보러 갈건데 이런 소식을 접하니 착찹하네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이글은 레아 공주역을 맡은 캐리 피셔가 돌아가셔서 추모하는 글입니다. 본문을 전혀 읽지 않으신듯하네요.

영화 속 이야기하는 게 아닙니다. 포탈사이트 뉴스에서 캐리 피셔로 검색해 보시죠. 청춘 한 조각이 뜯겨나가는 기분이라 괜히 기분이 아침부터 우울한데 앞뒤 상황 모르는 엉뚱한 말을 보니 기분이 더 그래지는군요

배우가 돌아가신 거라 크게 스포일러라고 보긴 어려운 것 같아요~ 네이버 검색어 순위에도 올라갔네요...

글도 제대로 읽지 않으시고 이렇게 비난 한마디 툭 내뱉고 가시는 것도 보기 좀 그렇죠.
많은 팬들이 안그래도 가슴 아픈 아침입니다.

로데스님이야말로 자기 감정 내뱉고 가지 마세요

아무리 프리톡 게시판이지만요

이런 댓글 남길 시간에 본문이라도 한 자 더 읽으심이....

글 쓰신지 3시간이 넘으셨는데 아무런 코멘트가 없으시네요 적어도 글쓴분께 사과는 해야하지 않을까요

참 별의별 이상한 사람 많네요..무식하면 용감하다랄까..

말한번 잘못 밷었다가 아주 몰매를 맞네요. 그러니 글좀 찬찬히 읽어보시지 그랬어요.

그리고 자기가 벌린 일은 좀 수습하는 센스도 가지셨으면 하네요.

수습만 제대로 하셔도 저정도로 욕먹지는 않으실텐데 안타깝습니다.

헉... 곧 로그원 보러 가는데...9편에서 못 볼 생각하니 너무 아쉽네요

May the peace be with you

그분이 벌써 연세가 그렇게 되셨었나요...
포스가 함께하길-

한국 나이로 이제 환갑이시네요. 너무 빨리 가셨습니다.

고인의 명복을 빕니다.

최근에 스타워즈 시리즈 전편 정주행했고, 작년에 개봉한 깨어난포스편에서도 나오시길래

우와~했거늘 이렇게...

고인의 명복을 빕니다.

지금 막 로그원을 보고왔습니다.
레아 공주님 별세소식이 생각나면서 많이 울컥하더군요.
May the Force be with you.

이럴수가 나머지 속편도 다 계약하셔서 건강에 이상이 없을줄 알았는데

이제서야 댓글을 확인하여 사과글이 늦었습니다. 너무 부끄럽고 글쓰신분께 죄송하다는말씀드립니다. 평소에 저런댓글다는사람들 비난하던 저였는데 제가 똑같은 짓을 해버렸네요.. 항상 한번 다시 생각하고 글을 올리는 습관을 갖도록하겠으며 댓글로 질책해주신 부분들 달게 받겠습니다. 다시 한번 사죄드립니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건