Xp
자동
Free-Talk

GTX 1080 특가한다네요..

갤럭시 지미 모델이고

무려 69만9천원에 특가한다네요.

1080 사고픈데 못사셨던 분들은 노려봐도 될거같아요.

12월 30일 하루 만 한다고 하고 자세한 내용은 링크 보시면 될거같아요.

저거 두개 살돈으로 전 므시 트프를 샀었죠...

뭐 얼리어답터 성격을 가진자의 비애라고 생각합니다만...

Comments

ti나오니...
상위버전을 싸게하는건가요

WR

그런의미도 있겠네요

근데 살사람은 다 사지 않았나 싶긴 합니다

이미 1070 질렀지만 1080이 70만원이라니 혹하네요.

총알이 없어서 참는 걸로.....
WR

팔고 업글 ㄱㄱ 하시죠

큽.... 스트릭스..a8g....샀..

WR

있으면야 뭐

특가를해도 평범한 컴퓨터 한대값이네요

제가 컴터 새로 맞출때쯤이면 더 싸질수도있겠군요

WR

게이밍 컴터 맞추려면 최소 120은 있어야 할거 같더라구요 요새 추세 보면

오피스용 컴터 한대값이라고 하죠!!

이거 되게 고민되네요!~

그냥 사려고 하다보니...,

비디오 카드 중고사서 본체 새걸로 맞추면 70만원에 괜찮은 컴 살 수 있는데...

좀 고민해보고 질러야겠네요!~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건