Xp
Free-Talk

플스 구매 언제하는게 좋을까요?

안녕하세요

저는 GTA5가 너무하고싶어서 플스를 구매하고싶은데
언제쯤 구매하고 어디서 구매하는게 좋을까요?
지방에 살아서요~
용산인가?어디가 저렴한가요?
그리고 구매팁좀 부탁드리겠습니다..
Comments

지금 사시면 슬림모델 500g+라스트 오브 어스+PSN+ 1년권 이렇게 홀리데이 팩 이렇게 나와있던데 나름 좋은 기회가 아니실까 싶네요.

378000원 같은데 저 구성이 직접 게임매장 방문하시면 추가적인 할인이나 사은품 정도 더 받으실 수 있지 않을까 싶습니다.

진짜 좋네요. 전 돈 다 주고 샀는데..

서울이면 현금구매시 국전 한우리가 좋고요.
카드면 인터넷 최저가로 구매하시는게 젤 쌉니다.

지금 ps스토어 할인도 많이하고해서 괜찮은 시기긴 합니다.

결혼전에 사셔야된다는 말에 극공감합니다. 저도 그때 안샀더라면 PS가 추신으로 알고 있었을겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 너무 하고 싶을때!
지금 당장 !
RIght Now!
지금 너무 게임이 하고 싶은데 몇만원 아끼려고 세일할때까지 무작정 기대리는건 의미없다고 봅니다.

저는 지금 신품을 구하신다면 ps4 프로를 사시는게 낫다고 보구요.

근데 컴이 있으면 스팀으로 사시면 되지 않나요?

프로 사지말고 슬림으로 사세요. 프로 의미없습니다 그거.

컴터 사양 괜찮으시면 그타만 컴터로 사시는게 싸게 먹히죠...

사양안되시면

자기가 최고로 필요로 할ㅐ 사시는게 최고지 싶습니다.

제가 플4를 약 세달 전에 샀고 지금 GTA5 열씨미 하고 있습니다.

우울한 중년의 삶에서 쌓인 스트레스를.....
GTA5에서 반사회적으로 풀고 있슴다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건