NBA-Talk
Xp
Free-Talk

히트맨 스나이퍼 재미나군요~ :)

아이폰으로 넘어오고나서 게임은 거의 안하다시피 했는데

스토어 구경하는 중에 80%할인?! (1.09달러 하더군요) 
리뷰도 너무 괜찮길래 저도 모르게 결제&설치 

현질 유도도 적고, 미션도 적당히 어려우면서 몰입감도 있고요
재미있습니다~!!  :)
보니깐 나온지 오래된거 같더군요? 그래도 한글화 된지는 얼마되지 않아서 그런가
미션 이해하는데 약간 버벅거림이 생겨.. 찾아보니 공략글도 많은 인기게임인거 같습니다.

진짜 오랜만에 유료 게임어플 다운받았는데 킬링 타임용으로 좋은거 같아요 
혹시 이미 하고계신 매니아님 계시면..
막 시작해서 이제 브론즈2 입니다. 조언 부탁드릴게요
Comments

이번 크리스마스 업데이트도 그렇고 꾸준한 업데이트가 별거 아닐지라도 참 고마운 게임이죠. 전 가끔 한두판해서 아직도 멀었는데 아이패드에서 하기 참 좋은 게임 같습니다.

WR

폰으로 하다가 좀 답답해서 패드로 해봤는데 신세계더군요~!!

연동이되면 참 좋으련만...
저도 킬링 타임용으로 짬짬이 하고 있습니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건