Xp
자동
Free-Talk

히오스 봇전으로만 40 찍었네요

베타때부터 접했는데, 사람들이랑 하는건 난투만 하고 모두 봇전만 해서 40 찍었네요.

전 이런 류의 게임에 소질도 없고 졌을때 멘탈이 약한 타입이라 그냥 무조건 승리하는 봇전이 더 낫더라구요.

물론 봇전은 실바-해머 중심으로 미드모여서 미는 경우가 많긴 하지만, 어찌됐든 맵마다 미션이 따로 있어서 봇전이라도 재미가 있네요.

지원가만 하다가 최근엔 레오릭과 요한나 등 탱커도 접했는데 재밌더라고요.

난투할때도 그냥 3판 채우는데만 의의를 두고 매번 지는지라.. 계속 봇전만 할것 같아요

Comments

이게 게임을 이기는게 목적이신분에게 ai시스템은 한없이 좋은 것 같습니다.
pvp개념의 컨텐츠가 있으면 대부분 부모님 안부를 물어봐주곤 하죠
하여 저도 히오스는 봇전만 하는 편이고
오버워치나 롤은 좀 쉬고있네요

등급전말고 빠른대전은 채팅 별로 안하니까 가끔씩 해보세요

저도 AOS게임은 히오스를 처음으로 접해봤었는대 거의 봇전으로만 40찍고 빠대를 들어갔습니다.

근대 사람들이랑 하다보니 봇전은 재미없어서 못하겠더라구요.

확실한건 실력키우려면 등급전하는게 최고고 부담스러우시면 일반전하시는것도 좋습니다!

뭐 그냥 즐기기만 하신다면 봇전도 좋지만요^^

저랑 비슷하시네요. 저도 채팅 남발되는 게임이면 봇전이 편합니다. 게임실력도 별로고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건