Xp
자동
Free-Talk

오늘 간만에 스타리그 봤는데...

이제동 진짜 대단하네요..

9드론.. 저글링만으로 조기석, 박성균을 그냥 압살하네요.
경기를 좀 더 길게 보고 싶었는데

왜 저 두 테란은.. .8배럭을... 원배럭더블해도 될텐데... 이제동이니깐
좀 욕심을 부린듯 싶은데 아쉽네요.

이제동은 진짜 센스가.. 죽이네요
Comments

배짱이랑 순간순간 센스가 괴물입니다.

저글링 숨기고 3해치처럼 드론으로 앞마당 짓는 척 페이크 주다가 미네랄쪽으로 빠져서 SCV 시야 안보이게끔 저글링 진출하는 센스.. 다음경기 박성균 전은 드론 숨겨놔서 11시 아닌척 페이크.. 테란 상대로 엘리미네이션 게임에서 두경기 모두 9드론하는 게 엄청난 배짱이죠.. 클래스가 다릅니다. 심리전으로 빌드를 완벽히 간파하네요.

아 박성균전은 오버풀이었네요.

오늘경기를못봣어요ㅜㅜ
다시보기는 어디없나요?ㅠㅠ

유투브에 아프리카티비스타리그 채널 가시면 다시보기 가능하십니다

덕분에 너무너무 잘봤습니다! 유년시절을 함께한 추억이고 행복이였던 스타리그, 그리고 제동이횽을 보며 30대중반을 향해가는 아재가 울컥하네요ㅜㅜ
진짜 스1리그 계속됬으면하네요..
아프리카와 kt에게도 너무고맙구요ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건