Xp
자동
Free-Talk

스2협동전 스투코프가 새로운사령관으로 나왔었군요나왔었군요

한때 협동전빠져서 알라라크제외하고 모두만렙찍고 마스터레벨 올리면서 간간히 돌연변이모드를 즐겼는대요.

그전에나온 노바까지 다만렙찍고나니 은근 노가다같은 기분이들어서 오버워치에만 전념하고 있었는대..

하나미치님이 알려주셔서 오늘 스투코프구매하고 한판해봤습니다.
노바는 쪼렙때부터도 강력하던대 스투코프는 뭔가 어정쩡하더군요.손이 느려서 어려운면도 있고..

그래도 새로운유닛 조종해보는재미와 협동전특유의 렙올라갈수록 생기는 능력치들을 이용해서 렙업좀 해봐야겠습니다.

협동전이나 오버워치 같이하실분은 친추주세요!!버스태워주실분도 환영합니다

Comments

스투코프 하시는분들에게 이야기를 들어보면 

완전 좋다라는 평은 아직 제대로 못본거 같아요.
누군가는 한국전쟁 당시 중공군이 컨셉인가 싶다는 이야기도 하더라구요

걸어다니는 건물이 제일 귀엽던데요?
병영이 막 걸어다니면서 공생충 같은거 쏘는거 보니 묘하게 웃기더라구요

WR

전아직 움직이는벙커사용할 렙이안됐네요
어여 렙업해야겠어요!!!

하지만 지금시점에서는 일부 유저분들 말론 마스터90찍으면 1인분은 한다는 의견이 우세하지만... 저렙구간이 워낙
막막해서 힘든면이 있긴한거 같아요

WR

이제 마스터50몇인대 90까진..못할거같습니다

혹시 친추 가능하나요?
제이름이 강호파천인데 친추해주시면 안될까요?

사이오닉 방출기만 잘찍어줘도 괜찮은거 같습니다.

지금 6렙까지 찍어봤는데

벙커 너무 비싸요

WR

저도빨리업해야겠어요

마스터 90입니다
시간되면 같이하시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건