Xp
Free-Talk

그들만의 리그가 되긴 했지만 요새 스타1 판이 재밌네요.

어제 ASL 16강 첫번째 조 경기가 진행되면서 2명의 진출자가 결정났고,

현재 16강안에 택뱅리쌍이 다 들어있는 재미난 대회가 진행중입니다.

몇달전에 래더에서 어지간한 프로게이머 출신 BJ들 다 발라버리고
이영호랑도 비등비등하던 저그 레더유저가 등장했었는데..모두 정체를 모르고 있었죠.
그게 알고보니 이제동이었던 에피소드도 있구요. (본인이 아프리카 방송시작하면서 밝혔습니다.)
아프리카 BJ 방송에 흥미를 잘 못느끼고, 좀 눈쌀 찌뿌리는 엽기적인 행각을 싫어해서 
유투브에 올라온 하이라이트만 보다가,
예전 날빌마스터로 날리던 이경민의 방송은 이경민의 입담이 너무 재밌어서 챙겨봅니다. 

이제 빼박 아재인 본인인지라, 옛날 추억을 떠올리게 하는 스타1은 정말 인생의 한부분이 되어있네요.

Comments

저의 20대초반의 절반은 브루드워와 함께 했었죠. 가끔 빨무도 한답니다.~

WR

저 역시 지금도 친구들이나 회사 동료들이랑 자주하는 편입니다.

회사에 이윤열이랑 같이 프로게이머 준비하다가 관둔 동기가 하나 있는데,
한판만 이겨보는게 소원입니다. 배틀넷 친구목록도 어마무시해요. 
준프로 라이센스까지 가지고 있습니다. 후덜덜

무엇보다 최고의 흥행성을 보장하는 택뱅리쌍 전부가 아프리카에 온 게 굉장히 크죠. 실력적으로 최고의 위치에 있는 선수들의 개인화면을 볼 수 있다는 게 너무 좋습니다. 괜히 택뱅리쌍이 아니더군요. 실력이 차원이 다릅니다.

WR

스타 오래 쉬었으니 꾸준히 하던 철구한테 안된다던 철구팬들을 

강제 음소거 시킨 이영호가 감사한 요즘입니다.

요즘 폭군 보는 맛에 다시 스타 봅니다. 8강 제발 올라가길...

사실 이제동이라고 거의 확실시 되긴했었죠
요즘 정말 재밌습니다.
김택용 이영호야 복귀한지 좀되어서 잘하는거야 당연한데 송병구 이제동은 진짜 클래스는 영원하다는걸 보여주더군요.

부대지정, 공격성 등 이제동 빼박이었죠. 잔실수는 좀 많았지만 bj들이 다 소름돋아했죠. 이제동의 그것이 느껴진다며

스타1 방송 아프리카에서 잠시 봤지만...

온갖 욕에 더러운 짓은 다하더군요..

애들볼까 무서워 안봅니다..

이제동은 jiko나 424로 할때가 왠지 더 폼이 좋았던 것 같아요.
송병구는 8강 못갈지도 모른다 생각했는데, 클래스를 보여주는군요.

오늘 이제동 출전할텐데. 저는 아프리카 생방유저는 아니니까 밤늦게 봐야겠습니다.

이제동 개인방송 정말 재밌습니다.
행동 하나하나가 너무 귀엽고 매력넘쳐요.
그리고 불타는 승부욕은 코비와 조던의 그것을 보는듯 합니다. 누군가에게 지면 이길때까지 계속 하면서 즐거워하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건