Xp
Free-Talk

(노스포) 스타워즈 로그원 괜찮네요

저는 스타워즈 팬이라면 팬이라고 볼 수 있는데..

에피소드 7은 개인적으로 좀 실망했거든요.
비주얼은 잘 뽑혔지만
스토리가 너무 예전 내용을 우려먹는 느낌이라..

이번 편은 제다이도 안나오고, 친숙한 캐릭터가 거의 안나오지만
스토리 전개나 엔딩은 만족스럽습니다.
에피소드 3과 에피소드 4를 이어준다는 면에서도 좋구요.
극본도 루카스가 손을 떼니 확실히 좋아진 것 같긴 합니다.

개인적으로 평하자면 
5 > Rogue One > 4 = 3 > 7 = 6 > 2 > 1
이 정도 되는 것 같네요. 
Comments

해외에서 보신 건가요~? 28일만 손 꼽아 기다리고 있네요

WR

네.. 미국에서 6살짜리 아들과 봤는데..

아들 친구들과 같이 보는 거라 어쩔 수 없이 보여주긴 했는데
애들이 볼만한 내용은 전혀 아니더군요..
다만 다스 베이더가 나오니까 엄청 좋아하더라구요.

연말에 볼만한 영화가 하나 개봉하는군요. 아마 볼 거 같습니다.

스타워즈 시리즈의 일종의 외전 격인
작품인거 같군요.

WR

네 외전격이라 친숙한 캐릭터는 다스 베이더 하나고, 

다른 영화에 나왔던 캐릭터도 2~3명이 전부더군요..
깜짝 카메오가 1명 있긴 하지만..

저도 미국에서 회사 직원들과 어제 단체로 봤는데 꽤 괜찮았습니다.

크 한국 개봉 기다려야죠

우리의 마스터 요다도 안 나오나요?

오 기대됩니다

5와 4 사이라니 엄청나네요....

우와 아무리 취향을 타겠지만 그래도 5보다 못 하지만 4보다 낫다니! 참고로 저는 4를 제일 좋아합니다. 저는 휴가라 내일 아침에 혼자 보러갑니다. 엄청 기대할거니 책임지세요!!

한국은 29일 개봉이라, 아직 열흘이나 남았네요.

빨리 보고 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건