Xp
자동
Free-Talk

미국에선 이게 가능한 일인지 궁금합니다 (19금)

이런 글 올려도 되는지 모르겠습니다

근데 궁금하기도 하고 영상은 그냥 인터뷰일뿐이고 선정적인 이미지는 나오지 않아서 일단 첨부해봤습니다.

혹시 불편하신 분들이 계실까봐 걱정되는데 문제가 되면 바로 지우겠습니다...

유투브를 돌아보다 이런 동영상을 발견했는데

캠퍼스 내의 학생들에게...

이런 질문을 던진다는게 미국에선 정말 있을 수 있는 일인가요?

아니면 그냥 영상은 영상일 뿐이고 미국 문화를 대변해주지는 못하는 건가요...

좀 놀랍네요. 저 영상 한국에서 찍었으면 바로 싸대기 맞고 경찰에 신고당했을 것 같은데...

Comments

잉 저는 뭘까 되게 기대(?)하면서 들어왔는데 이정도는 한국에서도 물을 수 있지 않나요? 뭐 제가 영상을 처음부터 끝까지 다 본건 아닌데 기본적으론 젖꼭지를 핥아주는걸 좋아하냐고 묻는거잖아요. 낮져밤이 같은 말도 유행하고 하는데 한국에서 못 물을 건 없을 것 같습니다.

WR

영상은 정말 그걸 좋아해?라고 묻는게 전부입니다. 근데 이 분 유투브 채널을 들어가보면 이것 말고도 정말 다양한 질문을 캠퍼스 걸들에게 던지는데 뭐...크기 중요하냐...이런 것 섹슈얼한 질문들이 대부분입니다...
음...제가 너무 보수적인 걸까요. 저는 지나가던 사람이 유투브 영상찍는답시고 저런거 물어보면 상대도 안해줄거라서요

뭐 인터뷰 영상이라는게 성공 사례만 모아서 편집한거니까요. 또 카메라와 마이크를 들고 묻는거랑 은밀히 다가가서 묻는거랑도 좀 다르고요. (후자가 잡혀갈 확률이 더 높겠죠? ) 지금 제가 모바일이라 그림 첨부가 안되어서 타사이트 링크로 대체하는데 한국에서도 아래와 같은 설문도 있었습니다. 그런걸 보면 첨부하신 영상의 질문 정도는 할 수도 있지 않을까 해요.

http://www.legend2i.com/community/boardView.aspx?p_boardScCd=210&p_boardSe=159488&p_realBoardScCd=210

WR

어떤 분이 정말 은밀하게 다가오면서

저...죄송한데 혹시...

젖꼭지 빠는거 좋아하세요?

이렇게 물어보면...아...상상하는데 화나기보다는 그냥 웃기네요

한국에서도 저런 설문도 있기는 하군요. 사실 제가 또래 친구들사이에서도 꽤나 보수적인쪽에 속해서 좀 더 저 질문이 놀라운 것도 있는 것 같습니다!

당연히 아무나 그런거 못하죠;;;

저런거 질문하려면 당연히 사람들에게 양해도 구하고 이런 질문할거고 어디에 올라갈거다 이런거 다 밝히고 하는거죠.

평범하게 떠드는 내용이라면 유튜브 영상에 수요가 있을까요?

외국엔 저런 영상 되게 많더군요. 한국에서 물어보면 당연히 성희롱으로 철컹철컹

circular에서 빵터졌네요ㅋㅋ
제 생각엔 미국도 케이스 바이 케이스 아닐까요?
물론 우리나라보다는 좀 더 오픈마인드겠지만 저런
질문에 기분 나빠하는 여자들도 있겠죠 반면
윗댓글처럼 우리나라 길거리에서 저런 질문 했다가는.. 뭔가 저렇게 유쾌하게 반응하고 코멘트 해주는
문화랄까요? 개인적으로 보기 좋은 것 같아요 간만에
영상 보면서 웃었네요ㅎㅎ

실제로 지나가는 사람 붙잡고 인터뷰한 게 아니라

미리 말 맞추고 짜고 쳤을 가능성도 극소수지만 있지 않을까요?
전 인터넷에 떠도는 자료, 영상 등등...곧이 곧대로 받아들이지 않는 성격이라

저도 개인적으로 길가다가 했다가 맞을 수도 일을 것 같은데...

예전 마녀사냥만 해도 전국적으로 방송되는데 카메라 앞에 자발적으로 나와서 얘기하지않았나요?
물론 전 성性은 개인적인거라 저렇게 얘기하는 것을 안 좋아하는 편입니다.

유튜브 보면 단순히 저런 인터뷰 수준에 머무는 것도 있지만 진짜 성희롱이라도 해도 할말 없을 정도의 터치나 노출로 여자들을 상대하는 영상들도 꽤 되더군요. 그런데 신기하게도 여자들이 다 쿨해요. 적어도 우리나라에서 그런 영상들이 아예 나오지 않는 걸로 봐서는(성공 못하거나 성공 또는 조작을 해도 네티즌들에게 뭇매를 맞을 수 있으니) 문화 차이도 상당한 것으로 생각됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건