Xp
자동
Free-Talk

분노의 질주 (8) - 익스트림 예고편

진정한 차량 액션을 선보였던 이 시리즈가 벌써 8편까지 달려 왔네요.

개봉 예정은 내년(2017년) 4월 입니다.

폴 워커 형님이 그렇게 떠나서 스토리를 괜찮게 뽑아낼 수 있을까 걱정했는데

반 디젤의 '배신' 으로 기존 시리즈를 봤던 팬들을 개봉하기도 전에 영화에 몰입하게 만듭니다.

이번 작품에는 악역으로 샤를리즈 테론(핸콕 / 매드 맥스 여주인공) 이 출연.
그리고 전작에서 우정 출연으로 끝날 것만 같았던 제이슨 스태덤이 부활합니다.
그리고 폴 워커 형님이 사라진 현재 이 시리즈의 진정한 주인공 로만(타이레스 깁슨)도 출연합니다.

Comments

기대되네요ㅜ!!

매시리즈 재밌게 봤지만 확실히 때려부수는 형태의 자동차 액션물로 완전히 바뀌었네요. 4편까지 레이스 장면이 있어서 좋았는데... 이번작은 또 감독이 바뀌었더군요.
그리고 토레도의 배신은 왠지 테론에게 약점같은거 잡혔거나 또는 모종의 거래가 있었다가 나중에 다시 돌아오지 않나 살짝 예상해봅니다. 이러고도 또 후속작 나올거 같은 느낌인데 폴워커가 없는 이상 흥행은 될거 같지만 얼마나 끌고갈지는 모르겠네요.

이거 앞으로 3편더 나오기로 계약했을껄요..? 더이상 우려먹을 스토리가 남아있을지 걱정입니다..

헐... 3편이나요...? 8편은 테론이 나오니까 기대는 되지만 폴워커가 없으니 계속 끌기고 뭐할텐데요.
괜히 손익분기점도 못찍고 시리즈 망쳐먹는 꼴은 안봤으면 합니다.

전 6편이 가장 낫더군요
때려부수는걸 좋아해서

제가 가장 좋아하는
3빡빡이 형님들이 다나오는

가면갈수록 차량액션이 살짝 더해졌을뿐인 그냥 남자들의 치고박고 싸우는 영화가 돼가는것같아서 아쉽습니다..

초특급 스피드액션 분노의질주 새로운시리즈가 출시하는군요. 이번 시리즈 역시 큰 스케일과 화려한 CG로 스릴있는 액션신이 많을것같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건