Xp
자동
Free-Talk

FFBE하시는분 없나요?!

모바일 게임 이구요.
역대파이널판타지 주인공,상대보스등이
출현하는 게임 입니다.

방식은 턴제이고 전통 알피지의 방식을
이어갑니다. 무과금으로도 재미있게 즐길수 있기도
하구요.

인기가 많은 파이널판타지인데 이 게임은
언급이 없어서..재밌게 즐기고있는 유저로서
한번 이야기해봅니다.

Comments

저 하고 있어요

WR

전 무과금으로 6개월정도 했는데 암세실하나 뽑았다가 이번에 녹티스나와서 해볼만한 마음이 들었습니다.핑거롤님 메인캐는 어떤건가요?

저는 지금 루네스 세실 레피아 엘자 하고 오늘 녹티스 뽑았습니다

한국에 처음 나왔을때 잠깐 즐겼었는데

엑스데스 처음에 나왔었는데 좋다고 들어서 키웠던 기억이 떠오르네요~~

런칭때부터 꾸준히 하고 있는데 저는 소과금러이지만 딜러가 안나와줘서 조금 속상하긴 합니다..
하지만 음악도 좋고 게임도 재밌으니 꾹 참고 하는중이에요 ㅠㅠ..

저는 구름이 100짜리 두개하고 엑데100 세실 100 치즈루 막 6성 각성 시켰네요 ㅠㅠ
WR

치즈루! 글판에서 초창기에 독보적이었죠!
전 요새 루네스가 넘 갖고싶습니다ㅜ

저 하고 있어요
세실 라이트닝 레피아로 안정적으로 하다가 이번 녹티스를 티켓 두장째 횡재했네요 결투장에서 킹왕짱이라던데

일판유저입니다~~~ 트마작돌리느라 바쁘네요

저도 하고 있어요! 저도 먀니아에서 물어볼까 고민하다가 워낙 매니아적인 게임인거 같아서 못물어봤는데 하고계신분들이 있어서 놀랐네요!
며칠전에 녹티스 뽑고 다시 트마작중입니다^^

WR

녹티스가 흔한 매니아..
다들 고수들이시군요^^
파티 어떻게들 꾸미시는지 궁금하네요

WR

전 암세실 세실 녹티스 엑데 레피아가 메인덱입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건