Xp
자동
Free-Talk

유비소프트 30주년 기념으로

어쌔신 크리드 3이랑 더 크루, 파크라이3, 레이맨 등을 무료 배포합니다. 유플레이인가하는 유비소프트 홈페이지에서 회원가입을 하시면 무료로 평생 소장이 가능합니다.

좋은 정보 공유해봅니다.

Comments
WR

https://club.ubisoft.com/en-GB/ubi30
링크를 구했습니다

매월별 하나씩 주던거 이렇게 12월에 한방에 다주네요

매월 받은 사람은....

그래도 감사합니다. 유비님들아.

어.. 계정만들었는데 로그인 에러! 라고뜨네요.. 비번도 분명히 맞는데요 ㅠㅠ 계정한개 더만들어도 똑같네요

WR

메일인증같은거 빠뜨리신거 아닐까요?ㅜㅜ 저는 옛날에 만들어나서 기억이..

감사합니다!

설마 저 레이맨이 제가 아는 어린시절에 하던 레이맨이려나..

WR

네 맞습니다. 그때 하신거랑 시리즈 넘버는 다를수도 있지만요

스팀판으로 플레이 가능한가요?

WR

아뇨 ㅜㅜ 애석하지만 유플레이라고 유비소프트 전용 클라이언트를 쓰셔야할겁니다.

좋은 정보 공유 매우매우 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건