Xp
자동
Free-Talk

오버워치 트롤들

하. 오버워치..
저번 시즌에 플래찍고 트롤들이랑 싸우지 않고 즐겜모드하다가, 이번 시즌에 그 점수가 반영되어버려서 1900을 배치받았는데요.
어제오늘 10연패하면서 나락으로 떨어졌네요.
아니 어떻게 이럴수 있는지 모를 정도로 항상 팀에 한조와 위도우, 시메트라가 있습니다. 오늘은 보톡 합시다 했더니 내가 왜 보톡해야하냐면서 욕하더니 한조와 공격 토르비온을 꺼내더군요.
한조와 시메트라는 매경기마다 있습니다. 멘탈이 아작나네요. 이 점수대에는 왜 이런 사람들 뿐인걸까요.

Comments

오버워치는 연패가 너무 흔해요.. 이렇게 맨탈붕괴시키는 게임 오랜만이네요.

저도 10연패.. 일주일에 2번정도는 겪거든요
3~4일 고생해서 올리면 다시 10연패, 반복.. 

승률 50에 수렴하게 매칭한다는데 이거 너무 구린것같습니다!
어떻게 이런 사람과 내가 매칭되지?! 하는 경우가 있는것 같기도하고..
이기고 지고가 반복되면서 50%의 승률에 수렴되게 바뀌었으면하네요.
저같은경우 평점 +- 400점은 오르락거리는 것 같습니다.

WR

오늘 루시우하던 사람이 말도 없이 한조로 바꾸더군요. 와 이거보고.. 아니 그래놓고 우리팀 아나보고 힐 안된다고 뭐라뭐라하는거 보고 말이 막혔습니다. 한조로 잘하면 몰라요 하

그야말로 심해의 늪이죠...

상대방이 약해질 지언정 그만큼 우리팀에도 트롤들이 늘어나기 때문에 
점점 해어나올수 없는 늪으로 빠져듭니다
WR

왜 항상 우리 팀에만 한조, 공격시메픽이 있는 걸까요. 하.
잘하면 모르겠는데 너무 화나네요

한조픽 안 하는 사람한테 한조픽 하는사람 붙여주는 코드가 들어있는게 분명합니다!

결국 솔플은 한계가 명확한 것 같습니다

확 치고 올라가려면, 보톡으로 커뮤니케이션 원할한 고정팀 만드는 것 밖에 없는것 같아요   

일단 전 북미에서 하는데 그냥 요즘 마음 놓고 게임하고 있습니다. 한결 마음이 편해졌네요. 사람들 욕하는 것 보단 그럴수 있지 하고 생각하고 최선을 다하고 제 자신 피드백도 좀 하구요 킬캠보면서.

어찌보면 논란이긴 한데 어떤 분이 올라가지 못하면 자신의 실력을 탓하라고 하더라구요. 우리편이 못하면 상대방도 못하는거니까 핑계 만들지 말라고. 저도 그래서 부족한거 인정하고 남탓안하고 하고 있습니다.

헛 혹시 ㄴㅈㅇ님 맞나요? 저도 참 감명깊었는데요 하하

넵 맞습니다. 처음엔 저도 안 좋게 봤는데 곱씹어보니 맞는 말 같더라구요. 결국 제가 잘해야죠 올라가려면.

1900점에 10연패하신곳에서 본실력이 플레정도시면 굳이 그렇게 멘탈 파괴안당하셔도 올라가실수 있을것같아요 본인팀에는 심해인이 5명이지만 적은 6명이잖아요 

근데 겜 많이하게되면 상대팀이나 우리팀에 트롤있을확률이 똑같애져요
저도 이거 깨닫고 그냥 접고
와우하고있습니다

천상계에 유명한 정크랫원챔충이 그랬습니다. 자신이 못하면 팀도 못하는거고 상대도 못하는 거라고요.

눈x이씨가 그랬다구요???
앞으로 방송보지 말아야지

팩폭이지만 눈쟁x면 인정해야합니다... 친구가 배치돌릴때 같은팀으로 만난적이 있었다는데 정크랫 그 자체라고...정크랫과 내가 하나가 되었다 합니다 세진이보다 인성좋다하고요

인.....정..합니다...
캬아 그리고 친구분이 몇점이신가요?

그리고 저는 사실 눈쟁이님 방송보고 정크랫 로독 호주 인성쓰레기 투챔으로 다이아 문턱까지 갔다가 실패했습니다
로독은 승률 50% 정크는 60%로 서로 합쳐서 40시간을 했음에도 불구하고 제 힐러 승률이 1~20%대라서 떨구고 반복했네요.
결국 정크의 위상이 낮아진 시즌3는 못하는 힐러로 할 수 밖에 없게 되어서 심해를 가고 있습니다! 이게 전부 eyejokxr님 탓!!!

친구가 전시즌 4000턱걸이였나 4100이였나 여튼 저보다 높습니다 여담으로 처음에 눈모씨인줄 모르고 갑자기 정크랫 선픽뜨니까 던지는각인가? 싶어서 충동적으로 시메트라를 픽할뻔했다 하네요

차x진 유저분 제 군대선임이였는데..그당시에도 인성이 하하..롤할때도 인성이 대단했죠...그래도 꽤착하고 재밌는 사람이였어요

솔직히 말씀드리면 그게 실력입니다... 본인이 그 점수대가 아니라면 우리팀에는 심해인이 5명 상대팀에는 6명, 우리팀 트롤 확률 나 제외하고 나머지 상대팀은 6명 전부... 결국 올라갈 수 밖에 없어요 시즌2 2200점에서 몇시간만에 2700점 가고 결국 다이아 찍고 마무리했고 시즌3 1800점 부캐 4시간만에 플레 찍었습니다... 남탓보다는 본인 플레이에 문제점이 무엇인지 찾고 고치셔야 점수 올리실 수 있을겁니다 참고로 솔큐 돌립니다 저도 시즌1 한창 40점대에서 헤맬때 내가 아니라 남들이 문제라고만 생각했는데 지나고나서 어느정도 깨닫고나니 남들 문제도 있지만 마찬가지로 나도 문제였습니다 여기서 그 문제있는 남들과는 다르게 본인이 제대로하면 확실히 올라갑니다 "나와 매치되는 팀원들은 나와 같은 수준이다" 라는걸 기억해두세요 아시다시피 오버워치는 수준별 매치입니다

장담하건데 본인이 현 점수 수준이 아니라면 확실하게 올라갑니다

WR

방금 플레달고 왔습니다. 진심 2000밑과 위는 다른 세상이군요

역시
본인 실력만 있으면 확실히 올라갑니다
축하드려요
그나저나 1900점에서 10연패면 거의 300~400점 떨궈서 1500~1600점이셨을텐데 그 점수에서 하루만에 2500점까지 올리시다니... 플레 실력이 아니시네요 그정도면 다이아까지는 여유롭게 찍으실겁니다

WR

이게 참 2100 밑으로 가면 이상한 픽들이 난무하더군요. 저도 친구들이 2000밑에 가면 이상한 애들이 많다고 할때는 그래봤자지 뭐 했는데 막상 여기 와보니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건