Xp
Free-Talk

오버워치-다이아를 달았습니다!

매니아분들과 함께 오버워치한지도 꽤나 시간이 오래된거 같은대요.

6인팟 특성상 정말 점수올리기힘든점이 있는대 3시즌만에 매니아팟을하면서 다이아를 달게되었네요

뭐 다이아달았다고 글쓰고싶었던것도있지만 그동안 함께 해주신 매니아분들께 정말 감사하다는말씀을 꼭 하고싶었습니다..

참 실력은 없는게 툭하면 한숨쉬는 한숨충에 조금만 말려도 매니아분들 기분상하실수도있는말을 할때도있고 은근짜증도 참 많이냈던거 같은대 다 받아주시고 좋게좋게 말씀해주시고 화이팅하자 해주셔서

제가 이겜을하면서 꼭한번 올라가보고 싶었던티어라 정말 만족하고 앞으로도 눈쌀찌푸리는일없이 오늘만큼만 즐겁게 게임하면 좋겠네요.

매니아팟 화이팅입니다!!
오늘 승급직전마지막판은 정말감동이었습니다. 끝까지 포기안하고 하면 정말 가능성이있다는걸 다시한번 깨닳으며 자러가봅니다..

키우는 고양이사진도 남기고가요~~

Comments

저는 이제 2천 넘겼는데 부럽네요!!
축하드려요

WR

감사합니다!!

리비님 다이아 등반 성공 축하드려요!
저도 어제 플레 달았습니다 ㅠㅠ 감격

WR

축하드립니다! 이제 다이아를 향해 달리시죠

다른분들도 다이아될때까지...
부럽네요.
이번시즌 목표를 2800이라 생각하고 달성하긴했지만...
피지컬이 떨어지는 아재들의 천상계는 다이아일거라 생각하고 정신승리중이긴한데..
내심 부럽습니다.

WR

어제 그 파라겐지팟 잡은기세면 제생각에 여섯명 모두 다이아 갈수있을거같습니다

그 인생경기를... 몇게임을 더 해야하나요....
아무튼 리비님이 이번시즌 끝까지..봉사를
시즌 마지막까지 잘 부탁드립니다

전 주말부터 급하락을ㅠㅠ DTD인가봐요...

WR

저도 항상 문턱에서 DTD를 경험했었는대 어제는 되는날이었는지 연승을해버렸네요..

저는 이틀째 경쟁전 6인큐 8연패던가요...

정말 대리가 많은건지 제 실력이 이 정도인건지 모르겠네요
처음엔 져도 화가 나다가 계속 지니까 이제 져도 화가 안 난다는 점은 장점이라고 볼 수 있겠네요
아하하하하하하하하
WR

매니아팟하면서 그런연패는 일상입니다

그래도 이번시즌에 8연패까지는 아직안간거같네요

아 어제 다이아 승급 경기는 진짜 명경기였던 것 같습니다. 진짜 앞으로도 기억에 남은 역전승이었네요. 파라, 겐지에 뭘해도 안된다 이런 느낌이었는데, 2:0에서 3:2로 역전해서 정말 최고였습니다.

정말 소리질렀네요
게임하면서 소리지른적 처음이에요..

WR

파라는 핵이아닐지 의심이되네요 지금생각해보니...

축하드려요~
저도 버스좀....

WR

감사합니다. 다함께 올라가요!!!

아아 님은갔습니다.

보내기 싫은마음이었지만 잡을수없었습니다.

WR

이제 다 같이 갈때가 된거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건