Xp
자동
Free-Talk

꼭 한번 봐주세요 남성분들의 의견 부탁드려요!

안녕하세요
농구를 사랑하는 증말 남자친구를 둔 24살 여자입니다.
곧 크리스마스인데 남자친구 선물을 생각하는데 정말 답이 없어서 이렇게 회원분들의 도움을 받고자 글을 올립니당...
남자친구는 마땅히 필요한것도 가지고 싶다고 없다고 하네요ㅠㅠ 뭔가 받으면 좋아할만한 것을 선물 하고 싶은데 신박한 것이 없네요 ㅠㅠ
100일때 농구화 농구복 양말 등을 선물했는데 농구화를 또 선물해줘도 좋아할런지, 아니면 농구와 관련된 다른 것을 줘야할지 모르겟어요....... 옷에도 관심이 많긴한데 조던이나 이쁜 옷 추천해주실만한 것이 있을까요?!?!
농구와 관련된것 이외에도 신박하구 센스 있는 것 있다면 말씀해주세요!!! 부탁드립니다.
농구공 이나 운동할때 들고 다닐 가방 이쁨것이 있다면 추천해주세요!ㅎㅎ
참고로 남자친구는 30대에요 매우 동안이구 훈훈해요!! 남자친구가 좋아 할만한 것이 있다면많은 의견 부탁드립니당 ㅠㅠㅠ
추운날씨에 건강 주의하시구
행복한 연말 되세요~^_^

Comments

농구말고 좋은레스토랑 예약하고 선결제 해놓으세요~껌뻑 죽습니다.

생일이면 모를까 크리스마스 선물이나 기념일 선물까지 농구 관련 선물은 좀 아닌것 같아요 저라면 별로 좋아할 것 같지 않네요 크리스마스는 크리스마스답게 기념일은 기념일답게 지내는게 좋죠

저도 윗분처럼 근사한 저녁이면 좋을것 같네요 분위기 좋게 저녁 식사하고 그 후에는 그 분위기 이어서...

이런 여자친구분이 있는데
뭐가 더 필요할까요?ㅠ
외로워지내요.
비가왔으면 좋겠습니다

농구용품을 다 사주셨으니

이제 농구 상대만 되주시면 되겠습니다

'오빠 선물로 포스트업을 배웠어 한판붙자'

누구보고 배웠니?

'음...그게 드레이먼드 그린이던가? 이름이 이쁘더라고 ^^'

이보시오 여친 양반

상상만 해도 흐뭇하네요

농구 선수 유니폼을 사서 남자친구 주지 말고 입고 만나세요

와... 추천드렸습니다

겨울이라 애매할 수 있지만 모든 농구인의 로망아닙니까? 내가 좋아하는 선수 져지를 입은 여자친구

여자친구가 없어봐서...
그래도 엄청 좋을거 같네요

에어조던 야구점퍼? 이거 커플룩으로 맞추면 엄청좋아하지 않을까요?

글쓴이 24살, 남자친구 30대만 눈에 들어오네요... 

저렇게 농구에 미쳐사는 사람도 여자친구를 만나는데 난....

저는 크리스마스 이브에 농구하러 가도 된다고 와이프한테 허락받았습니다. 

이거 풋셀에서 제가 여기로 질문하시라고 글적었는데 여기에 진짜 있네요 ㅋㅋㅋ
풋셀이랑 같지만 맥데이비드 무릎보호대 추천합니다!

남자들이 (특히 30대는) 커다란 곰인형을 은근히 좋아합니다. 한개쯤 갖고는 싶은데 주변에서 아무도 주는 사람이 없거든요.

...

교복...?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

추일승 감독님이 새책을 내셨던데 그거 선물해주세요. 자고로 책이 가장 무난합니다.

으....

솔로는 웁니다 (또르륵..)

성탄절에는 더 외로워 질까 눈이 안왔으면 좋겠네요....후...

밖에 많이 춥네요.

순간 제 여자친구가 남긴 글인줄 알고 다시 읽어봤네요;

내 여자친구도 보고 있냐? 나는 농구화가 갖고싶다. 하든이 그렇게 이쁘게 나왔다드라

명품가방.명품지갑 좋아 합니다.

혹시 남자친구분이 농구화를 자주 사는 분이신가요? 만일 그렇다면 농구화에대한 호불호가 분명하신 분이고 그럴경우 여친분이 사주신 농구화가 발에 안맞을 경우 신지고 못하고 팔지도 못하고 할거 같네요.
다른거 추천드려여!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건