Xp
자동
Free-Talk

오버워치 크리스마스 상자깡 50개 결과

운빨 좀 붙었네요;

크레딧 3700원 정도가 모여서 딱 윈스턴과 리퍼 사고 끝냈습니다. 
나머지 로드호그나 자리야 파라 영웅 스킨들도 먹었고 산타 메이 빼고는 다 득했네요

산타 메이는 기본에다가 모자 씌워놓고 색만 칠한거라 그다지 끌리지가 .. 

Comments

산타메이는 쉬프트를 눌러보셔야 진가가

산타메이는 급속빙결 해야 이쁘더군요

물론 기본 외관이 별로라 그닥....

WR

산타메이 빙결이 이쁘긴 하더군요,

그래도 기본 외관이 

아 맥크리도 못먹었네요, 그래도 원하던건 다 얼추 먹어서 만족합니다.
할로윈때는 150개를 까서 스프레이까지 싹다 모았는데 이번엔 50개만 까도 괜찮은거 같네요..

전 젠야타랑 윈스턴 말고는 끌리는게 없더라구요.

아마 자리야 감정표현정도 까지해서 안나오면 이렇게 세개 사지 않을까 싶네요

전 할로윈에 운을 다썻는지... 잘 안나오네요

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건