Xp
Free-Talk

~

~

Comments

이민정이 레알 짱 쿨한 성격일수도

WR

짤을 처음 올려봐서 저래 올려도 되나 싶은데
문제가 되면 지우겟습니다

둘 문제 같아요. 이민정이 문제시하지 않으면 남들이 얘기하기 좀 그런...

WR

그렇죠 그냥 어이가 없을뿐이지 뭐 어쩌겠나요
다만 한번 문제를 일으킨적있는 사람이고
그의 연기를 인정하는 사람으로서
안타깝긴 하네요
더 좋아질수가 없는 사람인듯...

남의 가정사를 이러쿵 저러쿵 말하긴 싫지만
영상보니 헐... 저건 아내를 무시해도 정도가 심했네요...
이병헌이 여자를 무지하게 밝히는거 같긴 합니다.

근데 남자가 이런거 대놓고 여자한테 보여주면 여자 마음 엄청 찢어질 행동입니다. 전후사정이 어떻게 되었던 몹쓸짓이에요 저거는 

WR

상식적으로는 그렇죠...
근데 제 상식이 통하는 세상이 아닌거 같아요 저쪽 세상은

애초에 이민정이 내여잔데 저런다는거 자체가 상식적으로...

아니면 이민정이 콩깍지에 씌여서 그러거나..... 주변에 한 녀석이 연애할때 제대로 콩깍지 씌여서 남친이 지인 모임앞에서 이병헌과 비슷한 만해을 해도 처음에 엄청 화내다가 나중에 "금마는 안그러겠지." 이런 얘기하는거 보고 콩깍지의 무서움을 느낀적이.... 뭐 연애관계와 부부관계는 한창 다를수도 있겠고요.... 아니면 그사세거나.... 진실은 본인만 알죠. 언제나 하나고요. 

계속 보다보니 여자분이 연세가 꽤 있어보이시긴 하네요.

섯불리 댓글썼다가 수정합니다.

미친...이민정을 옆에 두고 지x이네

저도 움짤보고 입에서 '정신 나갔네.' 라고 외쳤습니다. 그리고 어머님께서 제 방문에 오셔서 왜 소리지르냐고 그러시길래 제가 "이병헌 또 저 지x이다." 라고 말하고 움짤보여주고 덩달아 화냈다는..

바람을 피는건 당연 비난하는 입장이지만 얼굴이 이쁘다해서 사람이 안 질리는(권태기가 안오는게 아닙니다)
친구들 보면 대체로 이런 의견 남기는 사람들이 대부분 모쏠이나 연애경험이 거의 없더군요

연기만잘하고 똑똑한척하는 헛똑똑이 허당이네요 그렇게 시끄럽게난리피고도 어떻게 사람많은 저런곳에서 저런행동을하는지 참 멍청한녀석..
이민정역시 자존심도없이 달라붙어있는 바보같은여자네요
저런사람들이있죠 본업에서는 최고인데 실생활 아이큐나 지능이 정말떨어지는..

아내가 임신한 상태에서
외도로 전국적인 개망신을 당했는데

진짜 정신 못차리네요...

근데 여자분 나이가 좀 있어보이고 옆에 와이프도 있는 상황이라

남녀간의 애정행각이라기보단 
이..이모님일수도?; 
상식적으로 와이프 옆에있는데 바람피는게 가능한가요?..
WR

저도 상식적으로 이해가 안가서
혹시 가족이 아닐까? 싶은 상식선의 타협점을 찾아봣는데
소속사측이 홍콩에서 친한 지인이란 식으로 해명한거 같더라고요
공식입장이 나올지 아니면 그냥 슥 묻어갈지 모르겠지만 가족은 아닌거 같습니다

음... 어머니는 아니죠?

짤을 보고나니 이민정의 외사랑인가 싶기도 하고..

뽀뽀 받은분의 외모를 보아하니 스캔들이 날만한 상황은 아닌것같은데 제 생각엔 이병헌과 정말로 진심으로 친한 오래된 친구분이라 추측되네요

WR

김태희랑 살아도
옆집 오나미랑 바람이 난다던데

WR

기사를 찾아보니 소속사측은
홍콩에서 가족처럼 가까운 사이
라고 말했다는데

가족처럼은 어떤 느낌인지

다른 사람 사생활인데 당사자 아니면 문제 제기 할 이유 없다고 봅니다.

그리 오래 산 것은 아니지만 지금까지 친구나 주위의 연애 문제를 들어주기도 하고 조언도 해본 경험으로 비춰보면 어차피 이런 문제는 제 3자가 왈가왈부 할 수 없고 당사자들이 알아서 할 문제라고 생각합니다. 어차피 우리들은 바깥에서 보는게 전부고 그들의 관계에서 어떤 일이 일어나는지 알지도 못 합니다. 남들이 다 헤어지라 그러고 자기 자신도 힘들다고 토로하면서 상대방과 헤어지지 않는 사람들을 한 번쯤 본적 있을겁니다. 심지어 바깥에서는 멀쩡해도 안에서는 곪아 터지는 부부들의 관계도 종종 보잖아요? 정말 아무 사이도 아닌 편한 사이인걸수도 있고 이병헌이 마성의 남자라서 이민정이 이병헌이 무슨 짓을 하든 떠나지 못 하는 걸수도 있고 아무도 모릅니다. 

와이프가 아무말도 없는데 남들이 왈가왈부하는게 더 이상한거 같네요;

저 장면 하나로 쇼윈도 부부라고 하는것도 궁예질이고.

그냥 귓속말... 일 수도 있지 않나요?
잘 안보이는데...

WR

아침에 보니 진짜 귓속말 같아보이네요
뭐 이런들어떠하리 저런들어떠하리 관심꺼야겠습니다

이민정이 훨씬 이쁜거같은데...

예전에 친동생한테도 키스했다던데. 그냥 애정표현 같습니다

저만 의견이 다른 건지는 모르겠지만, 제 생각에는 짤을 딱 보니 남녀관계가 아니라는 생각이 드네요.

아 딱히 이바람 팬은 아닙니다. (팬/안티라기보다는 별 관심이 없음)

찢어지게 가난한 집이라도 자기들이 행복하다고 하면, 행복한 가정입니다.
"내가 보기에 너희는 너무 가난하니까, 너희는 불행한거야" 라고 말하면 빰 맞아요.

이민정이 행복한지 불행한지, 부부말고는 아무도 모르죠.
그냥 놔두세요.

아무리  친한 이성라도 저정도 스킵십이 가능한건가요? 

이민정이 더할수도 있음. 남녀관계는 당사자 외엔 진상 파악이 어려워요.

WR

이병헌은 딱히 이사건만으로 하는 궁예질이 아닌 산타사건도 있는데 저런 사진이 찍혀서 문제시 되는거 같습니다
저도 딱히 연예인들 사는데 큰 관심은 없는데 아침에 일어나 몇몇 댓글보고 놀랐네요

괜히 글써서 금방잊혀질 가십거리에 생각이 많아집니다

저는 오히려 지금은 지워진 본문을 보고 놀랐습니다만 당사자 허락도 없이 사생활의 영역에 있는 문제를 자의적으로 해석해서 불특정 다수에게 배포하고 손가락질을 유도하는 결과를 낳았습니다. 물론 의도하신 바가 그것은 아니겠지만, 생각이 많은 것은 말씀하신 몇몇 댓글 중 하나를 쓴 저도 그렇군요.

WR

넵 그런 부분에 있어서 제 생각이 짧음이 있았던것 같습니다
댓글 다신 부분에 있어서는 제가 반성하고 사과말씀 드리겠습니다
좋은 하루 되세요

연예인들일에 우리 너무 관심많아요.
바람피던 이혼을하던 그냥 둡시다.

남의 개인사에 왜이리들 관심들이 많으신지

우리나라는
'공인'이라는 치트키가 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건