Xp
자동
Free-Talk

FM2017 유경험자 계신가요?

이게 스팀에서 계속 만지작만지작 하는 중인데.
2016작이 짝수해의 진리를 벗어버렸다고해서 몹시 고민이 되네요.

cm지나서 06버전부터 어언 10년전에 접한 게임이었는데
바둑알이 사람으로 뛰어다니기 시작하더니 이것저것 복잡하고 세세한게 많이 생겼다더군요.

한창 축구시즌인데다 팬심가득담아 플레이하고 싶은 팀이 많은데 계속 고민되네요...
가격이 또 얼추 있다보니

Comments

17 역대급입니다....

80시간정도했네요
WR

좋은 의미에서의 역대급인것 같군요!!

얼마나 훌륭하길래 역대급이라는 표현까지...

자나가다 궁금해서 남겨봅니다~

매치엔진 개선이 많이 이루어져서 기존 16의 크로스매니저, 풀백매니저를 벗어나서 다양한 루트의 전술이 가능해졌습니다. 

소셜피드라고 생겨서 실시간으로 SNS 트위터 반응처럼 팀이나 선수에대한 평가가 올라오기도하구요
게임도 64비트 지원으로 만들어서 로딩 및 진행속도도 대폭 감소되었습니다.

윗분 말씀처럼 역대급맞습니다
전 334시간이네요....
퇴근하고 하고 주말에 약속없으면 하루종일 하네요;;

WR

혹시 페이스팩이나 로고팩등 패치 따로 구하시는곳이 있나요?

fmkorea.com

저도 질문 하나 fm 알못이라. 컴터랑 하는거랑 모바일 기기랑 하는게 차이가 있나요?? 처음으로 한 번 해볼까하는 고민을 하고 있내요.

모바일은 원작에 비하면 참 별로죠.. 매치엔진부터 개판이라.

그렇군요. 한다면 컴퓨터로...스팀 위시리스트 넣고 할인을 기다려봐야겠습니다.

저도 베타때부터 해서 300시간 가까이 했는데 정말 괜찮습니다. 그런데 이게 16이 망작이라 대비되어서 좋게 느껴지는건지 17자체가 잘나온건지는 잘 모르겠습니다 돈값은 할겁니다

전 16도 재밌게 했었던지라..

요샌 하도 다른게임들도 많이해서

연간 한 400시간 대 정로도 끊더라구요.(신작 나오자마자사서, 다음작 나올때까지)

근데 사실려면 최신 버전 사시는게 좋을거 같아요.

패치나 이런것들 생각하시면

아~간신히 3년 전에 끊었는데 다시하고 싶어졌네요.

일단 난이도가 상당히 어려워진 것 같은 느낌이... 첼시팬이라 첼시로 시작했는데 박싱데이 때 5~6위 정도 하니까 바로 경질시키더군요 ㄷㄷ

궁금한게 있는데요 ㅠㅠ

혹시 맥북프로에서 fm어떻게 하시는지 아세요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건