Xp
자동
Free-Talk

요즘 디아블로에 빠졌습니다...(와우 하시는분??)

얼마전에 pc를 새로 사면서
디아블로3를 포함한 모든 블리자드 게임을 사게되었습니다.
(이쯤되면 노예선언인가요...)

처음 디아3를 피시방에서 했을때 저렙에 뭔가 낯설은 조작법등으로 갸우뚱하며 내려놓았는데
지금은 실수로 분쇄해버린 '잉걸불의 외투'를 다시 득하기 위해 열심히하고있네요.

조금 전을 기점으로 정렙 270까지 헉헉대며 찍었습니다.
세트템이 잘 안나와서 아주 골치가 아픕니다

뭐니뭐니해도 블리자드게임들은 죄다 스토리가 뛰어난 게임이다보니 캠페인 우선처치하고 흑형이된 티리엘의 현상금사냥을 돕고있습니다.

스타2도 통합으로 다 구매했으니 바쁜 연말이 끝나면 스토리정복해 볼생각입니다.
오버워치야 배틀태그 알려주시면 정말 fps는 어렵지만 매니아분들이랑 함께해보고 싶네요

아 여담으로 와우:군단 하시는분 계신가요?
와우를 다시 해볼까해서 여쭤봅니다.
(하스스톤 빼고 다하고있네요;; 심지어 히오스도 가끔 하고있습니다)

로즈#3345 입니다.
친추 많이들 부탁드립니다

Comments

지금까지 모든 확장팩을 경험해봤는데.. 이번만큼 짜증나는 확장팩은 없었던거 같네요,

할 게 많다고는 하지만 사실상 "노가다" 가 늘어난거지.. 
진짜로 컨텐츠가 많아서 할 게 많다는 느낌보다는 그냥 의미없는 운빨 노가다만 늘려둔 느낌이에요.

언제든 복귀하면 최소한 반년 정도는 붙잡고 했었는데 지금 한달만 되었는데도 질리네요..
전설은 앞으로 한 개 더 먹으면 의미없는 3신기 완성이고.. 

진정한 블리자드 성골은 바로 히어로즈 오브 스톰이죠!

딱 그 레벨 때 재밌게 했었던 것 같아요 막 쎄지는거 느껴져서 고행도 최고난이도로 돌고(요즘은 더 올랐더군요) 근데 결국은 시즌 제비가 되버림

와우는 요즘 복귀자가 많아서 어딜 가시든 길드 들어가서 하시면 재밌게 하실수 있을것 같네요.

저도 얼왕이후 안하다고 사람이 좀 몰린다는 말을 듣고 군단으로 복귀했는데...

시작하시기전에 해당직업 인벤 게시판정도 들어가보시고 결정하신는것이 좋을듯합니다.
전설이며 쐐기면 요즘 많은 얘기들이 오가고 있습니다.

요즘 군단은 소소하게 즐기기 좋습니다.

일일퀘나 다름없는 전역퀘가 있습니다만 안해도 그만이고.
무작정 레이드를 안가도 비슷한 템렙의 템은 퀘스트나 인던 만으로도 일정수준 맞출 수 있으며
전설 조차도 얻기 쉽습니다.
좀더 라이트 해졌다해야될까요.
신규유입이 적은데 라이트 해진 게 좋은 건지는 모르겠습니다만 가볍게 하기엔 더 좋아진듯 합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건