Xp
자동
Free-Talk

배치 6승4패인데 300점이 떨어졌네요 미치겠습니다

6승1패까지만해도 예감이좋았는데 내리 3연패를했습니다.

공통점은 노답 딜러2인팟을만났다는거...정말패죽이고싶...

전시즌점수가 1800후반대였는데 1500후반대로 폭락했네요 아니 점수대조정이있다는건 들어서 알았지만 배치승률 60퍼인데 이정도일줄이야......

3시즌은 플레한번 찍자고 다짐했건만 흑심해에서 어찌해야할까 답이안나옵니다.

겜을 접으라는 계시인건지

Comments

아마 전시즌 플레상위 이하부터는 배치잘봐도 변동없거나 떨어지신분 많아요

(전시즌에 점수 배치 점수 인플레?가있어서 배치짜게준다더라구요)

저도 다이아에서 시즌막바지에 친구랑 즐겜하느라 2800떨어졌는데
배치 3패1무했는데 2750에 배치받더라구요

근데 지금은 준배치라고 배치끝나고 점수조정기간?있어서 한판당 거의 50점씩줘서
금방 다이아 복구했습니다

배치끝나고 아마 6-10경기가 정말중요해요 이겨서 올라가세요

보노본호님 말씀대로 이제 사실상 준배치가 더 중요해졌습니다. 배치 끝난 뒤에 이기시면 쭉쭉 올라가니까 너무 좌절하진 마세요. 

전시즌 2650이고 3시즌 배치 8승1무1패인데 30점 떨어졌더라고요
이번시즌 배치 점수가 짜긴해요

전시즌 티어배치가 브실골플 까지 좀 후했다고 블쟈도 인정했고...이번 배치에서 그걸 수정한다고 했죠.

원래 실력이 있으시면 배치 끝나고 금방 올라가실겁니다.

플레이하는 배치가 심하게 짜긴하더군요..

1700점인 제친구도 배치 8승 2패했는데 1600점인가 받았는데..

저도 요즘 시험기간이라 한동안 못하다가 오늘 배치 끝냈는데 7승 1무 2패 나왔는데 2400점 받았네요 ( 전시즌 2600) 물론 바로 연승으로 플레가긴 했지만.. 아마 실력이 있으시면 점수 그냥 올릴 듯 합니다. 그리고 마음 맞는 친구들이랑 듀오 돌리시면 금방 올리실거에요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건