Xp
자동
Free-Talk

이성이랑 식사할 때 뭘 먹으면 좋을까요?

여러 식사약속이 잡히고, 여럿은 제가 사는데 뭘 먹으면 좋을지 감이 안오네요

아마 대부분 둘이서만 먹을 것 같아요

이제 갓 성인이 된 나잇대라 너무 비싼 음식말고 추천해주시면 감사하겠습니다

(아, 저는 남자입니다)
Comments

역시 라면

저는 초면에는 무조건 파스타.
좀 친하면 규카츠 초밥 피자 인도음식.
더 친하면 족발에 쐬주나 치맥 곱창.
요렇게 갑니다.

돈까스 무난하죠

초밥

그냥 먹고싶은 거 먹어요. 썸아니고 그냥 친구다 싶으면 먹고싶은거 먹습니다 

여성분들 연어 좋아하시는 분들 많죠.

김천 스페셜메뉴요

욕만 안 드시면 되죠

WR

다들 감사합니다! 자음어 쓰고 싶네요

WR

근데 파스타는 다들 데려가서 여자들이 질려한다는 말이 있던데 어떤가요?

갓 성인이 된 나이대면 상관없을거에요

이성에는 감성이죠.

각 나라별 음식을 찾아보면서 먹는것도 나쁘지 않을것 같아요, 저렴하면서 로컬한 음식들도 꽤 되거든요.
중국:딤섬,훠궈,양꼬치, 꿔바로우
일본:라멘,스시,타다끼,돈부리,모츠나베
인도:다양한 커리류
태국:팟타시,쏨땀,그린커리
베트남:포,분짜,짜조
터키:케밥류,커리필라프
기타중동:후무스,피타+고기구이, 팔라펠샌드위치
그리스:무사카, 연어롤,감자 크로킷
이탈리아:까르파쵸,폴로알라까치아도라, 파스타류, 피자류
스페인:타파스류, 빠에아,가스파쵸
프랑스:양뇌요리,아망딘,각종 디저트류
남미:파히따,타코,세비체

대략 제가 좋아하는 음식들 간략히 몇개씩 적어봅니다.

스시집!!!!

지역이 어디신지 모르겠지만 매드포갈릭 추천합니다. 갈릭 스노윙 피자는 대부분 여성분이 좋아하시고요. 거기에 쿠폰받아서 메인 메뉴 하나 주문하시고 음료로 와인에이드 주문하시면 딱입니다. 맘에 없는 분이면 와인에이드는 빼세요. 지점마다 분위기도 괜찮으니 여성이랑 가기 좋습니다.
쓰다보니 무슨 지식인에서 광고하는 사람같이 썼네요. 매드포갈릭이랑 전혀 관계없는 사람입니다

소화잘되는 고기

대략적인 지역을 알려주셔야 추천해드릴 수 있을것 같아요.

갓 성인이 된 남자가 파스타집 데려가면 너무 올드해보이는데요.....
그냥 나이에 맞게 미스터피자 이런데가 날 것 같네요

첫 만남에 뭐 먹을까하고 물어보길래 삼각지역 대구탕집 데려갔던 여자랑 결혼 날짜 잡고 있습니다

윗분 말씀대로 매드포갈릭이나 미즈컨테이너 이런 쪽 좋아해요 ㅋ
근데 여러분이시라고 하니 쌀국수도 괜찮구요.
쌀국수 집가면 젊은 여자들 친구들끼리 많이 와요.

희준이형이 신세대면 스파게티 먹는거라고 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건