Xp
Free-Talk

위처3 볼만한 가이드나 노하우가 있을까요?

얼마전에 엠매에서 추천해주셔서 구매하고 약간 진행해 봤는데

사실 이런 타입의 게임을 별로 안해보기도 하고 게임에 소질이 없다고나 해야하나
게임을 잘 못해서 그런지
첫 그리핀에게 계속 죽네요...ㅠ

네이버에 가이드같은거 보니 그냥 뚝 딱 되는걸로 그리핀 피하다가 때리면 죽어요 쉬워요 하니
허탈감만 들어서요.. 혹시 초보가 보면 좋은 가이드 혹은 블로그 없을까해서요
조작법도 잘 모르니 너무 고전중입니다.
이래서 언챠티드 구매해놓은것은 꿈도 못꾸겠어요ㅠ
Comments

난이도는 조정하셨나요? 그리고 언차티드는 막 어렵고 그런 게임은 아니에요.그냥 영화한편보는 느낌이랄까요.

루리웹 가셔서 위쳐3 게시판가보시면 좋은 리뷰들 굉장히 많습니다.

게시판 윗쪽에 검은색바탕의 글들 있죠?
그게 읽으면 큰도움되는 베스트가이드들이니까 
어려운점 있을때마다 검색해보시고 플레이하시면 좋을거에요.
근데 사실 위쳐는 가이드를 볼수록 난이도가 훅훅 떨어져요..
링크 첨부합니다.
http://bbs.ruliweb.com/pc/board/181593
WR

정말 감사합니다. 피가되고 살이 될 것 같습니다 하하 감사합니다!!!!

석궁의 오토 타게팅 기능이 있지 않나요?

날아오를때 석궁 쏴주시고 낙하하면 몇대 긁다 빠지시고 하면 수월하게 진행 가능합니다

스토리 보는 것 자체가 재밌는 게임이기 때문에 난이도를 낮추고 게임 하시는걸 추천합니다. 그러다 능숙해지시면 한 단계씩 다시 높이면 되구요.
WR

최저로 놓고 해봐야겠습니다. 감사합니다!!

어려우시면 연금술 위쳐 추천해드립니다. 업데이트로 너프를 좀 먹었지만 컨이 제일 필요없는 트리거든요

WR

아... 좋은 말씀이신것 같은데 댓글 내용조차도 어렵습니다 ㅠㅠ 

유투브에 공략 있지 않나요?

위처 재밌게 했던 기억 생생한데... 언차티드가 위처보단 훨씬 쉬워요^^

WR

엇 진짜요? 유튜브보면 너무 쉽게 쉽게 해버려서 바보가 된 느낌인데다가 무기나 이런거 전혀 감이 없어서요 언차티드가 극악의 난이도라고 하도 그래서 위처하면서 저걸 할 수있을까 했는데 다행이네요 30중반에 게임하려니...

흐흐... 저도 30 중반입니다. 언차티드는 쉬워서 윗분 말씀대로 영화 한 편 보는 느낌으로 하실 수 있어요. 라오어보다도 쉽습니다.^^

좋은 하루 되시고 즐겜하세요^^

WR

감사합니다. 라오어는 사서 처남이 깨주면 그냥 옆에서 스토리만 보고 있네요 하하하 감사합니다!!!!

게임공략은 역시 륵리웹

저도 오늘 따끈따끈한 위처3가 배송이 되었네요.

비닐을 찢고 언넝 돌려봐야겠어요.

즐겜하세요 ^^

전 41살에 위처 3 하고있습니다. 하하. 위처게임은 백스텝이나 구르기로 회피하고나서 때리는게 관건입니다. 적들 패턴이 대부분 단순한 편이에요. 너무 성급하게 달려들지 마시고 느긋하게 가세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건