Xp
Free-Talk

오버워치 좀 잘하고 싶은데 너무 어렵네요

이 게임은 해도해도 잘 늘지 않는 것 같습니다.

그깟 게임이지만 이왕하는거 잘하면 더 재미있을텐데 뭔가 더 재미있으려면 더 이길 수 있는 실력이 되는게 최고인데 그게 안되네요.

전 뭘해도 2500 언저리에서 계속 머무르는 실력 같아요. 결국 2500의 벽이 또 무너져내렸는데 2300~2600 이 사이를 이번 시즌도 왔다갔다 할 것 같은 느낌입니다.

다인그룹은 마음은 맞고, 깽판치는 사람이 없어서 마음은 편하고 게임 같은 게임은 하지만 한 번 이기기가 어렵고, 혼자 뛰거나 소수인원 그룹으로 뛰면 이길 확률과 비슷하게 깽판 놓는 사람이 같은 편이 될 확률이 높고...

참 쉽지 않네요. 좀 더 잘하고 싶은데 참 잘 안됩니다 거참. 게임 그게 뭐라고 이렇게 애가 타는지
Comments

그 밑에 있는 심해인은 그저 웁니다 엉엉..

이번 시즌부터 2500이시면 잘하시는 거에요 다만 3000대를 바라보신다면 2900대쯤부터 조심하셔야 할겁니다. 수문장 너무 많아요. 솔랭하실때 골치 아프실 겁니다. 대놓고 고의트롤하는것보단 은근슬쩍 고의트롤하는 애들때문에 그 점수당시는 솔랭 포기하고 6인큐나 5인큐로 힐딱이하면서 점수 올린거 같습니다(덕분에 루시우 젠야타만 했네요. 가끔씩 탱도했고요. 자리야 디바빼고) 근데 3000점대 가셔도 이상한 사람 엄청 많습니다. 본캐와 부캐로 위아래 세상 둘다.경험 해보고있는데 실력과 포메이션만 다르지 다 똑같아요 그저 맘편히 겜하시면 됩니다

저는 임용시험끝나고(이제 5일) 동생은 전역하고 약 2주 정도 끝났는데 동생은 말출부터해서 전시즌과 이번시즌 플래 저는 골드였습니다. 동생이랑 딜이랑 힐로 같이 랭겜 뛰니까 동생은 다이아 저는 플래바로 들어가더라구요..
솔직히 솔랭은 힘든 것 같고 파트너 한분만 제대로 구하셔도 어찌어찌 극복 되리라 싶습니다.

오기로 한판 더 해봤는데 빡시게해서 승리하고 마무리했네요

아스카님 같이 다이아를 넘어서 그마까지 달리시죠!

3500점대도 이상한 사람 많습니다 더 올리고 싶은데 이제 못하겠어요

전 2900만 올라가면 150점 가량 주르륵 미끄러집니다... 진짜 고의트롤러 시비쟁이 등등 ... 결국 거기에 빡친 저도 남탓쟁이 모드 들어가서 참...

뒤에서 모니터리하면서 힐 주는 힐러 혼자 뒤치기 들어오는 리퍼 겐지 트레 등등 외롭게 발버둥 치는데 힐 안 들어온다고 욕하는 쉐리들은 정말... 왜 힐이 안 들어가는지 생각도 못하고  진짜 호흡 좀 맞아서 파티 권유 받고 같이 하면 비매너 유저들이 꽤 많고... 그럼 전 또 같이 하기 싫어지고.

메르시를 주로 하는데 루시우는.... 뭔가 재미가 없어요... 하하하 아나 젠야타 섞어서 하고, 수비 때는 시메도 좀 하고. 근데 힐러를 굳이 잡고 하는데도 이거 해달라 저거 해달라 왜 그거 하냐 등등 요구 사항이 많은지

ㅠㅡㅠ 어제는 제가 새벽시장다녀오고햇더니...
완전 그랩이 똥망이라 도움이안된듯하네요..
평소처럼은 해야 도움이되는건데
졸린더 겨우겨우 참아가면서 게임하니 민폐만끼친듯하네여

제가 전시즌에 골드로 배치 받고 수직하강해서 900점대 까지 떨어졌었습니다.

대리기사 한명 구해서 금방 골드까지 올라왔는데요..,

900점대는 정말 힐러없이도 게임하는 6딜러가 가끔 나오는 동네인데,,,
대리기사는 그 구간 뚫고 금방 올라오더라군요....,

딜러로 헤드엄청 맞추면서 하드케리해야 올라갈 수 있구나...라고 저는 개인적으로 느끼고 있습니다.
1대1 싸움 이기는 연습 꾸준히 하고, 맵별로 주요 공략 지점 차지하거나 지켜야 할 지형 잘 외우고,
아군 위치 파악, 딸피 포커싱 잘 하라고 친구에게 들어서 저도 그런거 신경써서 하고 있네요.

저도 골드라 반가운 마음에 몇글자 끄적여 봤네요.

루시우로도 다이아 갈 수 있다는 말을 듣긴했는데..., 
플레잉 시간 늘려나가다 보면 티어는 오르지 않을까요??ㅠㅠ

즐겜하십쇼 아스카님
검색 대상
띄어쓰기 시 조건