Xp
자동
Free-Talk

오늘 라디오스타 보셨나요?

저는 미스터 칩사마, 포카칩님의 하드케리 시절부터(완전 초창기부터) 라스 골수팬이었다가, 댕기열 사태 이후로 팬심이 시들해져서 잘안보고 뜸뜸히 라스를 보고있어요.(제 인생 넘버원 예능인은 칩사마입니다.)

오늘은 적당히 야근하고 퇴근해서, 제 개인적으로 정말 매우 기분좋은일이 있어가지구 혼술과 자축하며 라스를 오랜만에 봤거든요. 

크게 몇가지 생각이 들면서 재밌게 봤는데

1. 문희준은 역시 명불허전, 예능캐릭터구나
2. 토니안도 생각보다 잘하네?
3. HOT추억...중간중간 짬짬히 토막토막 들리는 히트곡들 너무좋다
4. 겜덕여신님 서유리님 찬밥신세라니.....그와중에 몸매가!!!!!!!
5. 서지혜라는 배우가 이렇게 예뻣나?!!
6. 아이린..와..뭐야

네,
6번때문에요...와...아이린...뭐죠...
여전히. 제 완벽한 이상형은 박보영입니다만,
아이린은...그냥....그냥 말도안되게 이쁘네요

그래서 진짜 깜짝놀라서 라스 끝나고 네이버에서 아이린 검색했더니,
악플들이 우후죽순...
물론 아이린이 말도 없고 흐름 끊기고 그랬지만...뭐 저같은 사람에게는 그냥 최고의 꽃병풍(이거 안좋은 표현인건가요? 마땅한 표현이 생각이 안나서요..) 그 이상의 기대가 없었기 때문에...한번씩 화면에 잡힐때마다 미모에 넋을 놓고 봤거든요. 그와중에 문희준-서유리-토니안 셋의 입담과 HOT추억보정에 재밌게 봤구요..

제가 너무 무사태평, 무비판적으로 예능을 보는건지..(뭐 예능이 그런거 아니겠습니까..)
아니면 그와중에 아이린에 입덕을 해버린건지 모르겠습니다만,
아이린의 네이버 실시간검색에 악플로 도배되어있는거 보니 허 참 그렇더라구요...세상이 그냥 각박한것 같다랄까..혼술하다 취해서 그러는걸까요...독주를 마시긴 했습니다만 하하하

Comments

헐 서유리와 아이린이라니... 문희준 재밌다는 핑계를 대고 와이프와 봐야겠군요.

서유리도 이쁘다고 생각했었는데 아이린 옆에 있으니까 완전 일반인 수준이더라고요...

저도 봤습니다마는 아이린이라는 친구가 보는사람에 따라서는 "쟤 저러고 있을거면 왜 나왔냐" 라고 충분히 생각할수 있겠더군요 서지혜가 예쁘긴 했는데 서지혜도 별 멘트 없긴 했습니다.

박보영은 포기하시죠 오래도록 저의GOAT 입니다

WR

여기서경쟁자를 마주치다니...

역시 말 하는 프로그램은 웬디 나 조이가 나왔어야..ㅠㅠ  하지만 아이린은 말 별로 안해도 얼굴로 열일 한거죠.

팬이라면 꿀노잼이었겠지만 팬 아닌 사람들한테는 완전 핵노잼이었죠. 끼어들기는 못해도 최소한 자기 파트에선 말해야 하는데 그것도 어버버... 개인기 없어요.... 오죽하면 김구라가 예능 레전드인 소희를 소환했을 정도였죠. 

사실 아이린은 토크쇼에 나오기에는 좀 부족하죠

그냥 앉아만 있다오는 경우가 많을테고요

저는 7년째 포카&칩 예능프로그램 돌려보기를 하고 있습니다. 자꾸 봐도 재미나더라고요.
다른 예능인들은 제 취향에 맞지 않아서 더욱 그리워집니다. (그나마 전거성이 김구라한테 호통개그 치는게 가끔 재미를 줍니다만...)

WR

저두요..칩사마가 너무 그립습니다....ㅠㅠㅠㅠ

칩사마가 노잼 게스트를 이런식으로라도 살려주곤 했었는데 아쉽죠..

아이린 컨디션이 안조은건지 아는형님 나왔을땐 말도잘하고 그러더니..

저런 친구들 대체로 자기네들끼리면 잘 노는데 다른사람들과 하면 침묵이 흐르죠.
어제 아이린의 경운 좀 심하다 할정도였으니까요. 미모와 SM이라는 베이스가 없으면 저런 예능에서 부를일도 없고 배우로 길을 닦아야죠.

그럴 수도 있겠지 뭘 그런거 가지고...하면서 봤더니 말 나올 법도 하더군요.

노잼이라 편집도 많이 된듯요. MC들이 아이린에게 질문하다가 아이린 대답같은 것도 없이 바로 다른 게스트 질문으로 넘어간 장면도 있었죠.
라스는 병풍으로 나오기엔 적절하지 않은 토크쇼라 보기에 아이린은 좀 많이 아쉽더군요.

역시 관록의 문희준이 좋은일도 있어서 그런지 빵빵 터뜨려주더군요.
윤종신이 민박돌 계속 주워 먹는것도 꿀잼이었습니다.

와.. 저는 서지혜가 그렇게 예쁜 배우인줄 몰랐어요

인터넷에서 좋아하는 연예인들 보고 덕질덕질 하길래 왜 저런걸 해 하고 말았는데

저 서지혜 덕질 해야겠어요

진짜 완전 제 이상형입니다...  티비보며 심장이 쿵쾅쿵쾅거렸어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건