Xp
자동
Free-Talk

미니미사이즈(250mm) 농구화 무료나눔 2

마지막 무료나눔입니다
아디다스 크레이지퀵2.5 제레미린 모델이고 사이즈는 250입니다 제가 신었을때 딱 맞으면서도 토박스부분은 좀 여유가 있었습니다 나이키기준 255 신으시는 분이면 잘 맞을것같고 제가 신었던 다른 농구화의 사이즈 참조가 필요하신분은 제 이전글을 참조하세요~

얼마나 신었는지는 정확히 기억나지않지만 실내에서만 착용했어서 토박스 위쪽 주름진것 이외에는 아웃솔도 멀쩡하고 상태 아주 좋습니다 접지력은 좋은편이고 쿠션은 전형적인 옛날 아디다스쿠션입니다

나눔 원하시는분 댓글달아주시면 선착순 15분 추첨돌려서 다음주 월요일쯤 보내드립니다 택배비정도는 부담해주셔야합니다 농구 자주하시고 제레미린 좋아하시는분들 신청해주세요~

Comments

딱 제사이즈네요!! 마침 농구화 하나 찾고 있었는데 ㅎㅎㅎ 택배비야 당연히 부담하겠습니다.

색감 장난아닙니다..
좋은나눔 감사하고 줄 서보도록 하겠습니다

접지력 끝장난다는 크퀵시리즈 제가 한 번 신ㅇ... 사이즈도 마침 맞네요! 줄 서봅니다~
이런 나눔 감사합니다^^

좋은 나눔 줄 서보겠습니다!!..

줄한번 서봅니다!!!

와... 줄서봅니다!!!

보통 나이키 255신는데 맞는다면 신청하고싶습니다!

나이키 모델 없는데 저도 줄서봅니다!!

줄서봅니다!

아죄송합니다 취소할게요. 제가사이즈를 안봤었네요 다음분께 미루겠습니다

아디다스는 한번도 안 신어봤는데 독특하네요 나이키와는 다르게~ 저도 줄서봅니다!

줄서보겠습니다!♥

예전에 크레이지퀵 존월 컬러가 생각나네요   저도 줄서봅니다

저도 살짝 참여해봅니다~~!!

부탁드립니다 ^^

오 제 사이즈!! 좋은 나눔이네요!!
20살까지농구하다 대학입학 후 비만되서..
무릎때문에 농구못하다가 다시 시작하려고 조금씩 볼 던지던중이었는데..!!
혹시 하는 마음에 글 남겨봅니다!!
랜덤신의 가호가 있기를..

줄서봅니다

저도 줄서보겠습니다!

항상 이런좋은 나눔 감사합니다~

줄한번 서봐요~

저도 한번 줄서 봅니다

WR

요기까지 마감할게요~

1cm 자르고 신음 되겠지? 발가락.뒷꿈치 가위바위보~남자는 단판이다!!!

와우 좋은 나눔이시네요~~ 저도 참여 안될까요~?

저도 살짝 발담가봅니다 좋은일하시네요^_^

와 아쉽네요
줄 섰어야하는데... ㅠㅠ

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건