Xp
Free-Talk

영화 '라 라 랜드' 보고 왔습니다.

(스포는 전혀 없습니다!!)

개인적으로 볼만한 영화가 없어 방황하다가 오늘 개봉한 영화 라 라 랜드를 보고 왔습니다.
감독의 전작 위플래시를 너무 인상깊게 본 거라 아무 정보 없이 그냥 보러 갔는데요.
정말... 황홀하네요. 너무 황홀해서 영화가 끝나는게 너무 아쉽고 영화관을 나가고 싶지 않은 영화였습니다.
평소에 뮤지컬 형식 영화에는 아무런 관심이 없었는데 정말 좋게 봤습니다.
엠마 스톤은 평소에 예쁘다고 생각하지 않는 배우인데 역시나 별로 안 이쁜거 같은데.. 보면 볼수록 매력이 있네요... 그리고 라이언 고슬링.... 남자가 봐도 너무 잘생겼네요. 

제게 많은 시간과 돈이 있다면 상영관이 걸린 시간 내내 영화관에서 보고 싶은 영화입니다. 재즈에 대해 아직 아는게 별로 없지만 정말 너무나 아름답네요.
오랜만에 개인적인 인생작이 또 나왔네요. 다미엔 차젤레 감독은 계속 믿고 봐야겠습니다. 전 비록 외롭게 혼자 봤지만 연인이 있으신 분들 같이 보시면 정말 좋을 것 같은 영화입니다. 
Comments

부산영화제때 봤던 감동의 여운이 아직까지 남아있네요.

극장에서 두번 더 보려고 합니다.

WR

너무너무너무 좋은 영화에요!! 정말!! 정말 너무 황홀해서 눈물까지 찔끔... 

저도 지금 보러왔습니다 기대되네요

아 이거 꼭 봐야겠네여

방금 보고 나왔습니다.
진짜 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건