Xp
자동
Free-Talk

개인적인 워너비 몸매

바로 UFC의 요엘 로메로

일단 격투기 선수들
특히 레슬러들은 진짜 몸 좋은 선수가 많은데
그 중에서도 로메로는 가히 독보적이라는...
어떻게 저렇게 힘 좋고 탄력있는 
실용적인 근육을 만들면서도
선을 저렇게 예쁘게 뽑을 수 있는건지 ㄷㄷㄷ
어떻게 비율을 저렇게 맞춘건지 ㄷㄷㄷ
특히 어깨랑 하복근이 진짜 좋습니다.

나름 하루 3시간씩 빡세게 운동하는데
저 정도 몸을 얻으려면 얼마나 걸릴지..
감도 안잡히네요
Comments

제목표가 로메로 흉내내기 입니다

찾아보니 신체조건이 저랑 비슷하더라구요

키랑 팔이 제가 좀더 크고 길지만 전체적으로 비슷해서

저정도 몸 흉내내보는게 제 목표입니다

타고난몸에다가 + 약물이지 않을까싶네요

네츄럴인 추성훈보다 더갈라진 근육을가지고 있고
약쓰는 헥터 롬바드랑 비슷한몸인걸로 보아서요

근데 진짜 네츄럴이면 ... 축복받은몸이겠네요 

약빨이죠 뭐 

ATT 특유의 약빠는 패턴후 선물받은 보충제에서 모르는성분이 검출되었다 라는 똑같은 변명

알베스, 롬바드, 로메로 약물3형제 모두 ATT
나이가 저렇게 먹었는데 근육이 살아있는경우는 전 거의다 약이라고 봅니다.
실제로 저게 사람몸인가? 하는애들은 다 약이더라구요.

여자.. 얘긴줄 알고 오신분??

전 만화책 군계의 주인공 나루시마료의 몸이 가장 이상적이라고 생각합니다. 본문 사진 보다는 좀 더 마른 근육질...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건