Xp
Free-Talk

디바로 첫 쿼드라킬(?)을 해냈습니다. 캬캬!

일단 영상먼저! 공식(?) 쿼드라킬은 처음인데요~ 비공식은 무엇이냐 물으신다면~

신기하게도 업적은 비공식으로 땄습니다 (....) 흑흑..

킬카운트는 안주겠지만 업적은 줄게~ 이런느낌이랄까..

다음엔 펜타킬 / 올킬을 노려봐야겠네요. 흐흐
Comments

저맛에 디바하죠~~~~~

WR

인사 시키면 어찌나 귀여운지요...

하이용~

디바 배워야하는데
쿼드라 엄청나네요!!

WR

요즘 각폭(?)이라고 많이들 쓰시는데 저는 그냥 내키는대로 던지는 편이라서 1킬도 못잡을 때가 많습니다. 

저런식으로 안보이는데서 밀어넣는거는 앵간하면 2-4킬을 내더라구요 콰쾅!

디바 쉽고 재미있어요~ 두번하세요!

음 각폭이라니요..검색점 해봐야겠네요.
해보긴했는데 손에 익지않아...어렵네요
요즘 op영웅이라고 대세라는데...
연습좀해서 재미좀봐야겠어여

WR

유투브에서 검색하면 좌라락 나오더라구요~

디바 솔져는 확실히 OP인것 같습니다!

잘 모르는 저도 대충 막 하는데도 승률이 잘 나와요~

다음 미션 드립니당.

WR

이게무슨 ....

숨고싶어요 

너무 고전아닙니까!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건