Xp
Free-Talk

[하스스톤] 분신수 + 진화 뽕 쩌네요..

5코 쓰레기 세개가
6코 갓갓갓이 되네요
처음에는 실패했는데
두번째는 스탯 높은애들 많이 나와서
다음턴에 피의 욕망으로 피니쉬 했네요.

술사가 요즘에야 10랄이니 뭐니 욕먹지
예전에는 파워 예능덱이 많았죠
(켈투 실바 윤회 라던지)

이거도 은근 잘돌아가는데
나중에 진화해서
타우릿산 실바나스 케른
이렇게 나오면 진짜 상대 미칠거 같네요

Comments

분신수 진화덱 진짜 괜찮은거 같아요 보통 6코라인은 꽝이 없고 거의다 괜찮고 원래 쓰랄 6코 불정자리 하나 빼고 넣는 거라 오히려 플러스라 보네요

암튼 10랄을 돌리시다니 나중에 다 업보로 돌아오실 겁니다

WR

전 누누히 말하고 다니지만

테크니컬 알파 때부터 주술사 한 유저입니다...

500승 찍은게 1년이 넘었어요

오히려 10랄 되고나서 안하고 있어요

변명해도 소용없습니다...

WR
쳇.

본체가 불러내는 찌끄러기 까지 5코 인줄은 몰랐네요..

진화의 대가 쓰기에도 쏠쏠할 듯..
WR

"이 하수인을" 둘 복사니까요

진화의 대가는 6코 11 하수인(6/6 오우거 소환)에 다 하면

1/1 하수인이 7코 하수인으로 변하는 마법이!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건