NBA-Talk
Xp
Free-Talk

하스스톤 가젯잔 96팩 결과

전설 5장
영웅 21장
황금 12장

96팩이나 깠는데 전설 5장으로는 솔직히 만족스럽지는 않지만
그래도 중복전설이 없다는데 위안을...

Comments

40팩 1전설 여깄습니다

저도 46팩 1전설...

20팩당 전설1개 정도가 평균이니, 중복없다면 평타이상인거죠~

전 미션 깨서 나온것까지 다 해서  60팩 4전설 1중복인데 

나온 전설이 좀 괜찮은거 같아요. 
패치스, 카자쿠스, 한조 중복 

50팩 깠는데 3전설..
하지만 맘에 드는 전설이 안나와서 패치스, 아이야, 카라쿠스 다 만들었네요 ㅠ

5장 떳으면 평균 이상인거 같은데요. 20팩도 안 되서 전설1장씩은 뜨셨으니.

전 84팩까서 전설3장입니다.

어제 김정민 해설이 트위치에서 카드깡했는데

90팩까서 2전설 나왔어요.. 근데 중복이라 사실상 1전설 
거진 블리자드 정직원 수준인 김정민 해설이 절규..
더 웃픈건 그 후 있던 골드를 다 털어서 12팩을 샀는데 1전설 나옴 
WR

죄송합니다 

남들 50팩 까서 5전설 인증같은것만 보고
96팩 7~8전설을 바랬던건 저의 과욕이었네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건