Xp
Free-Talk

ASL 듀얼 토너먼트 B조..

정윤종, 이재호가 진출했네요.
김정우는 최근 폼이 가장 좋은 선수였는데 시즌1에 이어 시즌2도 듀얼에서 탈락하네요.

승자전에서 정윤종이 캐논러쉬를 했는데 김정우가 실피를 남겨두고 드론을 빼는 실수를 범하면서 앞마당 견제 당하고 저글링 다수 소모면서 매우 불리하게 시작, 이후에 잘 따라갔지만 정윤종의 안정적인 운영에 멀티 못먹고 결국 패배..

최종진출전에선 이재호가 도박수로 생더블을 시전하고 김정우는 무난하게 투해처리 가면서 빌드가 완전히 먹히면서 시작, 이후에 뒷치기 하다가 막히고 7시 해처리가 파괴되면서 이미 게임은 종료된 거나 다름없었죠. 5팩 골리앗 부대에 손쉽게 밀리면서 패배..

확실히 단판이라 저격성 빌드나 도박 빌드에 말리는 등의 변수가 많은 것 같습니다. 물론 이런것도 실력이고 정윤종이나 이재호 정도면 김정우가 떨어져도 큰 이변이라고 하긴 힘들죠. 다만 저그가 너무 없어서 아쉽네요. 김명운은 리그 불참했고 남은 저그 중 네임드라고 불리울만한 선수는 이제동, 조일장, 김민철 뿐.. 현실적으로 이 세명 제외하면 본선에 진출할 저그가 안보이네요.
Comments

스포 자제 좀요

WR

죄송합니다.

이재호는원래 대저그전 마스터죠ㅋㅋ

김정우가 많이 아쉽네요

진짜 김명운도 참가하지 않은 상황에서 이제동, 김민철은 아직은 기대하기 힘든 실력이고 김정우가 저그의 유일한 희망이었는데 참 아쉽네요.. 김정우를 상대하는 선수들도 요즘 김정우의 기세가 장난 아니라 무난하게 안가고 초반에 조금씩 비트는 전략을 썼는데 그게 다 먹혔네요. 이제 제동신만 믿고 가는수밖에... 

아 조일장도 있네요~ 조일장 선수도 기대해볼만 하겠네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건