Xp
Free-Talk

위기의 유부남

생애 첫 xpert 올킬을 자랑하려다 
큰 위기에 빠졌습니다. 
일단 첫번째 대답은 틀렸고
전 바짝 긴장하고 있습니다. 

고수 유부남분들의 도움을 요청합니다.
뭐라고 해야될까요?
Comments

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹자고 해보세요

믿음, 사랑, 소망 그리고 고기

WR

옳습니다. 기분이 저기압일 땐 고기앞으로 가야죠!!

펀게로 가시길..

오 난 레지잭슨이 오늘 복귀해서 디트가 이길 줄 알았는데, 매직이 이겼네??
확신합니다

WR

스퍼스 소식 잘 보고 있었는데...
무서운 분이셨네요;;;:

이럴 땐... 여보 요즘 커리 쩔지 않아요?

외식하자.

흠 이건 어떤가요

페이서스와 매직을 맞추다니 당신 대단해

한심하다...아닐까요?

일단 귀가길 현관에서 무릎을 접어야할듯한

목표를 포착했다

당신이 원하는것은 정확히 알 수 없으나 당신이 원하는걸 정확히 난 할 수 있다 라고 하면 안되겠죠..?

미안 그건 내 취미생활이나 주요 관심사가 아니라 불가능해.. 라고 하시면 되요.

저도 유부남이라 쉽게 조언해드릴 수 있어 좋네요.

WR

아이디를 한번 더 읽게 되었습니다

아직도 답변 못하셨나요? 일단 제 멘트 한 번 날려보세요. 시크한 매력 확 나오고 오늘 밤 기대하시는 섹시한 속옷 보실 수 있어요...

여보생각은 디트-오클-뉴욕-클립 아니었을까?

"이제 다 맞췄으니 엑스퍼트 그만할래요"라고 답해 보세요.

WR

경쟁자를 이렇게 한명 보내시는건가요?

제가 보기엔 와이프 분이 저런 얘기를 하는건...

문제 제기라기보다는 그동안의 많은 일들의 결과로 보여줍니다.

엑스퍼트 올킬이...문제가 아니라...

다른거였어도 결과가 같지 않았을까 조심스럽게 추측해봅니다.

오늘밤 기대해~ 라고 해보심이..

전 오늘 다틀렸는데

WR

심심한 위로를 드립니다.

와...
보는순간 식은땀이

정말 오싹합니다. 아내에게 해서는 안 되는 말 하나를 더 알게 된 기분이군요. 

행운을.....
WR

행운을 비는 양파군 너무 밝게 웃고 있네요.
곧 집사람 집에 올 시간이네요

농구한겜하자고하세요.......

요..요즘 커리 끝내주지? 아니다 요건 소개팅필승 멘트죠

그걸 알면 내가 벌써 돗자리 깔았지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건