Xp
Free-Talk

프레이-고릴라 봇듀오, 롱주 이적 확정.

https://www.facebook.com/IMteam
롱주 IM이 페이스북에 공식적으로 프레이-고릴라 듀오의 영입을 발표했네요. 
프릴라가 드디어 팀을 찾아가네요. 롱주도 이번에 정말 거하게 지를 생각인 것 같습니다.

마린도 LGD과의 계약을 마치고 한국으로 복귀한다는 썰이 들리던데 작정하고 마린에 쿠로까지 영입하면 내년엔 skt-kt-삼성-롱주의 4강 체제가 만들어질지도 모르겠네요.
Comments

롤판 카더라가 대부분 맞아가네요..... 설마 마순실세도 진짜일지

두명은 안헤어지는군요
프레이랑 마린은 전에 참 친해보였는데 한팀으로 가려나요

프레이 돈깎고 남아야하나 얘기하더니 결국 lck잔류하네요

롱주의 최대 단점이 오더였는데 프릴라 영입으로 한방에 해결됐네요. 마린까지 오게 되면 오더나 판짜기는 LCK 탑클래스네요. 올해는 진짜 다를 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건