Xp
자동
Free-Talk

THE LAST OF US PART 2 TRAILER.

https://www.youtube.com/watch?v=3D-SoJ2y6dU

2번째 편이 나오네요.

아직 제작 초반이라 나오기까지는 많은 시간이 남은듯 합니다.

이번 편의 주제는 증오랍니다.

14살이었던 엘리가 19살이 되었네요.

뭐 벌써 온갖 스토리 예상글들이 올라오는 중입니다. 

아...어떻게 기다리나 싶네요.
Comments

하... ps4를 사라는 계시가 드디어 떨어졌네요. 

언챠티드 4도 참고 있었건만 

한참 남기는 했지만 PS4를 꺼내야겠군요

프로좀 팔라고 소니야...

제가 플스 오너인데,
이 게임이 그렇게 대작이라고 들었는데 여태 플레이를 안해봤습니다.
플레이 해보신 분들 계시면 간략히 설명 좀.. ^^
아 그리고, 싱글 플레이 스토리 모드가 메인인 게임인가요? 멀티 플레이는 거의 안해서 제가..

멀티도 유명하지만 이 게임은 싱글 플레이의 그 스토리 하나면 제 값을 하고도 남는 게임입니다. 본편부터 비하인드팩까지 모두 재미있게 플레이했습니다. 스토리 몰입도가 정말 좋고, 음악이나 분위기 이런게 정말 너무 좋아서 저한테는 인생게임이네요.

그.. 그렇군요!
약간 전체적으로 분위기가, 게임 제목으로 유추해보건대, 어둡나요?
아 무엇보다 1인칭 어드벤쳐? 뭐 그런 류의 장르인가요?

TPS라고 보시면 됩니다. 툼레이더, 언차티드, 바이오하자드 이런 류의 게임처럼 진행하거든요. 좀비 바이러스 이런 것으로 퍼진 세상에서 생존자들이 살아가는, 어쩌면 워킹데드와도 내용이 비슷할 것 같습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=KDXaH2jqRso&index=11&list=PL4vbGURud_HrM7ow0mNnib1p4mAhndmIP

대충 이런 식으로 게임하는건데, 워킹데드나 다른 좀비물처럼 어두운 분위기인데요, 좀비물 싫다, 무서운 것 싫다 하시는 분들도 재미있게 즐기시더라구요.

마지막 줄에서 설득이 됐습니다... 좀비물 그렇게 안 좋아하는 사람이 전데... 플레이 해봐야겠군요.
덕분에 안 그래도 빈약한 통장잔고 더 비게 생겼습니다
농담이고, 좀 오래된 게임이라 그런지 미국에선 좀 싸더라구요. 이번 주중에나 아마존에서 구입해야겠군요

지금 한국에서도 빅히트판으로 넘어가면서 25000원? 정도면 구매할 수 있습니다. 그야말로 대작을 저렴하게 즐기실 수 있는 기회죠.

취향에 또 안맞으실 수도 있으시겠지만, 게임 보다 끝까지 영화나 미드 보신다는 마음으로 해보시면 감정이입도 되시고, 빠져드시리라 믿습니다.
안해보신 눈하고 뇌 삽니다...

엔딩이 오지 않기를 바라면서 했던 게임입니다. 제 인생작 중 하나죠.

최고의 스토리, 최고의 연출, 타격감까지 수준급인 게임입니다. 제게 유일한 단점이라면 엔딩이 있다는 점...

아....

개인적으로는 라스트 오브 어스 2가 나오지 않았으면 합니다.

차라리 프리퀄이나 스핀오프를 만들지 ㅜㅜ

1탄에서 잘 마무리된 것 같은데...

2가 나오면 완성도와 상관없이 1탄의 여운이 훼손되지 않을까 걱정되네요.

소오름 너무 하고싶네요

PC판은 없죠?

너티독이 소니와 독점계약이 되있어서 힘들죠

라오어랑 언차티드 시리즈는 거기에 이미 플스의 얼굴이 되다시피한 대작이기도 하고

5년동안 무슨일이 있었길래 주제가 증오라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건