Xp
자동
Free-Talk

어제 리바운드 봤는데 pd가 정신나간거 아닙니까 진짜

예고 봤는데 시청률때문에 별짓 다하네요진짜 레프리없이 1대1이라니 이게 농굽니까?? 저러다가 크게 다치기라도 하면 피디가 책임 질겁니까? 잠깐 나온 예고영상만봐도 거의 개싸움 수준이던데 진짜대실망이네요 그동안은 경기방식이나 여러가지 프로그램 진행내용에서 제작진이 농구에 대한 이해가 떨어진다는것은 어느정도 알고 있었으나 이번건은 너무 심각하네요

Comments

피디가 농구를 확실히 모르죠. 사실 3대3은 되어야 기술이 다양하게 나오는데.

편집된것만 봐서는 피디는 돌아이던데요
ufc에 공만 집어넣은거더구만요

저도 그거보고 충격받았습니다 농구가 아니라 그냥 격투기더군요... 저딴걸 농구라고 하는게 어이가 없습니다 근데 따지고보면 어차피 동네농구는 레프리 없이 하는거고 선수들이 알아서 지키면서 하면 되는데 왜 저딴식으로 했는지 이해가 안되더군요 아무리 이기는게 중요하지만 기본이란건 있는건데 선수들도 정상은 아닌것 같습니다

WR

동네농구는 재미로하지만 저건 1억걸고 하는대회니까요

위에도 적었다시피 이기는게 중요하긴하죠 물론... 그렇더라도 너무 상식 없이 한것도 맞습니다

저도 다운받아서 봤는데 다음회 예고편 보니깐 어이상실

엄연히 룰이 있는 스포츠인데 아무리 시청률이 안나와도 이런식으로 변질시키는건 좀 황당하더군요

쇼미더머니에서 그 단체 랩?? 그게 생각나더군요 그냥 개판...

근데 요즘 예능은 본편을 보긴해야합니다. 낚시가 워낙 많거든요. 그건 그것대로 문제지만요.

룰 없이 하는것은 충격인데 워낙 낚시가 심해서. 지금까지 그런데로 볼만한데 말이죠. 솔직히 이거 이후 다니엘 헨리 나오는 버저비터가 더 기대 되네요. 정식농구 할테니

악마의 편집이길 바랍니다 저도...근데 코치 한분 완전 눈 돌아가신 거 같던데

연예인들 드래프트 뽑을 때 느꼈습니다
아! 대성할 프로그램은 아니구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건