Xp
자동
Free-Talk

[리바운드] 다음주는 개싸움이겠네요

심판이 없는 1:1 대결이라니요...

2:2도 사실 플레이가 단조로운 편이라 왜 3:3이 아닐까 아쉬운 마음이 컸었기 때문에
다음주는 전혀 기대가 안되네요
게다가 심판이 없어서 예고에 나온 몇몇 장면들만 봐도 몸싸움이 거의 뭐 ufc 수준이구요.
우승팀이 아니라 우승자 한 사람을 뽑는 프로그램이기 때문에
다음주 뿐만 아니라 앞으로도 1:1 매치가 계속 될 것 같은 생각이 드는데
정말 좀 많이 아쉽습니다 
Comments

싸움 잘하는 사람 뽑는건가요? 정말 왜하는지 모르겠네요.

예고만 봤는데도

진짜 이건 아니죠

선수들 안전 문제도 있는데
정말 생각이 없는 연출이네요

저도 몇가지 경기룰과 방식이 아쉽더라구요...

팀 드래프트까지는 개인능력과 장기를 봐야하기 때문에 2 on 2나 1 on 1이나 3 on 3이나 뭐 다 좋았는데
말씀해주신것처럼 2 on 2 경기로 실력을 가름하는것도 문제가 있어보였습니다. 4파울 퇴장도 문제있어보였고, 에어볼시 공격자어웨이 규칙이 없는것도 그렇구요. 1 on 1 경기도 상당히 마음에 안드네요. 예능감을 너무 넣지 않았나 싶을정도로...길거리농구와 정식농구를 어느정도 혼합시켜서 메인 경기들은 풀코트 경기로 진행하면서 코치진의 전략과 전술로 게임이 더 재밌어졌으면 좋겠습니다...

자극적인걸 넣으면 화제가 되고 사람들이 관심을 가지죠.
질적하락은 생각도안하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건