Xp
Free-Talk

[하스스톤] 비취연꽃 전설 만들만 할까요?

최소 6코 5/3 + 1/1 비취골렘 소환에 죽으면 2/2 비취골렘

이전에 비취골렘을 소환한 바 있으면 전함과 죽메로 더 높은 비취골렘이 나오긴 하는데...

도적이 비취덱이 가능할지 의문이 들어 망설여지네요.

비취드루는 평이 괜찮던데 아예 드루로 갈아타는 방법도 있긴 하겠지만요.

임시로 꾸려본 비취도적덱으로 몇판 해보는데 

1코짜리 주문 심연 속으로에서 몇 번 나와서 써보니 나름 괜찮은 것 같기도 하더라고요

Comments

비취덱자체가 어그로상대로 너무 무력한 것 같아요. 한 일주일은 기다리시는게 어떨까요.

WR

일단 좀 지켜봐야겠네요. 도적 모스트라 비취도적 임시로 짜서 해보고 있는데 그렇게 좋진 않은 것 같아요

비취드루는 괜찮다는 평이 많던데 드루 쪽도 별로인가요?

비취드루 이번 시범경기에서 사기였어요. 브란하고 판드랄로 한턴만에 골렘 4개씩 깔더라구요

전 만들만 하다고 봅니다. 드루이드가 초반 어그로 대용 카드가 적은건 아니고 약을 4개나 넣기 때문에 전 만들만 하다고 생각합니다.

비취드루 사기입니다. 패만 잘풀리면 헛웃음 나올정도로 필드가 사기에요

전 목소리가 맘에 들어서 하나 만들려구요

어그로에 너무 취약하긴한데 이론상 비취 무한동력이라 모든컨덱에 상성상 우위입니다

비취드루 하실거면 꼭 필요한 전설이라고 보시면됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건