Xp
Free-Talk

요새 롤 이적시장은 무슨 아이실드 마지막 화 같네요

아이실드에서 세계 대회 끝나고 각 고등학교 에이스들이 2~3개 대학으로 기존 팀에서 말고 신선한 조합들로 뭉치던....그게 생각나네요 

그렇게 페이커랑 친해지고 싶다고 노래부르던 피넛이 SKT로 가다니... SKT가 탑 추가영입이 있을지가 궁금하네요. 통신사 더비는 필수시청각입니다.
Comments

탑 영입은 확정이고 빠르면 오늘 늦어도 모래까지 발표난다고 하더군요.

현재 대규모 테스트 진행 중이라고 합니다.
최근에 솔로랭크 점수가 급격히 오른 탑라이너들은 전부 skt테스트에 지원했고
그 외에도 어마어마하게 많은 선수들이 테스트 중이라고 합니다.

최근 가장 유력한 썰은 플레임선수

skt가 괜찮은 탑만 영입하면
슼이 약 우세로 보이네요
스코어 폰도 어마하게 강력하지만
피넛 페이커라니...
피넛이 페이커빠라
미드 근처 서식할거 같아요
봇 라인전은 비등비등해 보이지만
의사소통 봉인해제된 마타의 게임장악력은 아직까지 어마어마하다 생각해서
봇싸움도 진짜 재밋겟네요

WR

??? : 페이커님 떡국 드셨음?

진짜 재밌겠네요 근데 마타는 아직 KT 확정은 아니라 모르겠습니다

롤드컵 우승까지 가려면 탑이 확실히 문제긴 하네요. 캐리는 못하더라도 1인분은 할 수 있는 탑을 구해야 되는데, 플레임은 전 반대고... SKT 입장에선 고민이 좀 많이 되겠네요. 

KT는 잘 갈아 엎었다고 보는데 만약 마타까지 영입한다고 치고 저는 과연 SKT를 이길 수 있을지는 좀 의문이 듭니다. 폰하고 마타는 이제 내리막이라고 보고 있어서요.

플레임이 들어간다면 안그래도 많은데 여성팬도 좀 더 증가하겠네요... 피넛도 좀 여리여리하고 매력있다고들 하던데, 플렘까지 가면

WR

차라리 그런 컨셉으로 루퍼까지 오면 좋겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건