Xp
자동
Free-Talk

피넛 SK텔레콤 이적확정!

와 판타스틱4가되네요
특히 페피이 제일공포같네요.
탑프로핏 정글피넛 미드페이커 원딜뱅 서폿울프

Comments

캬캬 KT vs SKT 꿀잼예약이네요
롤시청 끊을라 했는데

호오...

탑도 구한다고 하니 누가올지 궁금합니다..왠지 내년에도 어우슼이 될듯 케이티가 영입 잘했지만 솔직히 탑 정글 빼고 그렇게 무섭게 느껴지지는 않거든요...피넛 페이커조합은 성향상 게임 폭파시킬수 있는 조합이라 내년시즌 엄청 기대되네요..다만 너무 두팀에 몰빵느낌이라..다른팀 경기는 흥미가 떨어질거 같네요..

탑을 구할지 안구할지가 궁금하네요
프로핏일지 루머대로 루퍼플레임썸데이 중 하나일지

썸데이가 가게되면 진짜 얽히고 섥히고 

통신사 더비는 무조건 챙겨봐야되는 경기가 되겠네요

페벵에 이어 페피 인가요! 탑이 프로핏으로 갈지 아니면 루머처럼 다른선수를 영입할지 모르겠지만 15스크처럼 3캐리 형태의 막강한 포스를 뽐내는걸 보고싶네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건