Xp
자동
Free-Talk

축하해주세요!

여친이 생..긴 것은 아니구요.

오늘 처음으로 사장이 되어 로스터리 카페를 오픈했습니다.

예전 산지에 나가 커피를 수입하고 머신을 수리하고 대회에 나가 추출하고 했던 것이 지금을 위해서 였다고 생각하니 뭉클해지네요.

막상 가게를 차리고 나니 사장으로서 공부해야할 것들이 너무 많아서 즐거우면서도 헉헉거리게 됩니다.

힘낼 수 있게 많은 응원 부탁드립니다!

Comments

축하드려요. 사장님 ^^

WR

감사합니다!

위치를 알려주셔야 근처가게되면 들리죠 ㅎㅎ

축하드립니다^^!

WR

홍보글로 비춰질까 싶어 언급하지 않았습니다.

쪽지 보내드리겠습니다.

축하드립니다. 번창하세요 사장님! 

위치도 알려주시면 좋을거 같아요~ 부산이면 좋으련만... 
WR

아쉽지만 부산은 아닙니다..
쪽지 남겨드렸어요

대박나세요 사장님!!!

WR

헉 그동안 잘지내셨죠? 감사합니다!

첫줄읽고 추천드립니다!

WR

여자친구는 이미 있어서..
감사합니다!^^

축하드려요! 위치쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 힣

WR

넵 감사합니다!

축하드립니다!
위치 쪽지 주실수있을까요?!

WR

감사합니다!

위치 정보 부탁드립니다! 진상부리겠
'내가 느그 싸장이랑 으이? 매니아도 하고! 댓글도 달고! 다해쓰!'

축하드려요.

WR

부리셔도 됩니다.^^
저희 멤버들 모두 매니아거든요.

저도 위치 쪽지 부탁드립니다

사장님 축하드립니다.

WR

감사합니다!^^

위치좀 가르쳐주세요. 쥐도 새도 모르게 갈게요

WR

감사합니다. 매니아인 티 많이 내주세요^^

저도 어디인지 쪽지로좀 보내주세요! 축하드립니다!

WR

감사합니다!!

저도 쪽지 부탁 드릴게요. 축하드립니다 사장님. 일로번창하시길 바랍니다.

WR

네! 열심히 하겠습니다!

쪽지 말고 그냥 위치 공개해주셔도 좋을듯 합니다 

WR

헉... 운영진들께서 열심히 만들고 모두가 지키려 노력하는 룰은 저도 꼭 지켜야할 것 같아서..

부득이하게 주소는 쪽지로 남겨드리겠습니다.!

감사합니다!!

저도 위치 좀 부탁드립니다...

WR

넵! 감사합니다!!

쪽지 주시면 쥐도 새도 알게 방문해볼까 합니다 

그리고 에세죠님의 냉철한 평가가 이어지는데...
농담입니다. 자타공인 매니아 최고 미식가인 에세죠님께도 좋은 평 받으신다면 승승장구하실 일만 남을 듯 싶습니다.

WR

두근두근 하네요..

WR

티 많이 내서 와주세요!^^

가게가 어디신가요?

WR

위치는 대구광역시입니다^^

수도권이라면 꼭 가보고 싶네요

저도 쪽지로 살며시 위치 부탁드립니다^_^
WR

아쉽게도 수도권은 아니라서..

다음에 대구 놀러오실 때 놀러오세요!^^

보내주셨던 커피,

감사히 잘 먹었습니다..

성업을 바라며,
위치 알려주시면,기회되면 가겠습니다..
WR

기억해주셔서 감사합니다!

다음에 꼭 줄리안 롸이트님께 원두보내드리고 다시 평가 받겠습니다!

축하합니다 저도 알려주세요!!

암구호는 "나는 커리다 3점 발사 두두두두두두" 맞나요?
WR

전 카와이는 카와이해!로 응답하겠습니다.

서울이면 꼭 가보겠습니다!! 주소 부탁드려요!

WR

아쉽게도 대구입니다.

다음에 대구오시면 방문해주세요!

위치가 어디신지요? 쪽지부탁드립니다

WR

쪽지 보내드렸습니다! 감사합니다!

일단 축하드립니다!! 대박나세요

아울러 위치좀 알려주시면 기회가 될 때 몰래 손님한번 가보겠습니다.
WR

몰래 말고 티내주세요! ^^

저도 위치 알려주십시오!

WR

쪽지 보내드렸어요^^

저도 위치 알려주세요!

축하드립니다 :)

WR

감사합니다!! ^^

축하드립니다!!!
위치 가르쳐주세요. 쥐도 새도 모르게 방문해보렵니다.

WR

나는 매니아다! 하고 놀러오시면 반갑게 맞이해드리겠습니다. ^^

수도권이시면 쪽지 부탁드리겠습니다. 한번 모르게 들르도록 하겠습니다 :)

WR

아쉽게도 대구입니다 

다음에 대구 오시면 놀러오세요!^^

.

WR

원래 커피업계에서 주로 종사하던 분야가 산지에서 커피 심사하고 조금씩 수입도 하는 일이었습니다.

기회가 닿는다면 생생한 산지 소식 들려드리겠습니다. ^^

축하드려요!!
저 대구 갈 일이 잦아서
쪽지 주시면 한번 꼭 들리겠습니다 !!

WR

헛! 꼭 놀러오세요!

축하드립니다!!!

어디인지 말씀해주신다면 같이 농구와 커피 이야 기를 하고싶네요 !^______^
WR

넵! 가게 준비하면서 경기를 많이 못 챙겨보는게 제일 힘들었습니다

다음에 꼭 놀러오셔서 열띤 이야기 나누시죠!! 

저도 커피 회사에 출근에서 핸드드립해서 먹어요!

온라인몰 오픈하시면 쪽지한장 넣어주세요! 먹어보고싶네요..
WR

온라인 몰을 운영할 정도의 규모는 아직 아닌지라..

다음에 기회가 닿으면 원두 조금 보내드릴께요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건