Xp
Free-Talk

이렇게 가리키면 무엇을 읽으세요?

여자친구가 오빠 이거봐봐! 하면서 손가락으로 가리키길래

디저트?? 했더니 어떻게 윌유메리미를 안읽고 그 쪼그만한걸 읽냐고하네요... 당연히 디저트 읽는거 아닌가요

디저트 사달라는줄!

Comments

음 결론은 여자친구가 있으시다..

WR

예측 댓글이 나왔군요 껄껄

고도의 염장글인가요?

WR

알콩달콩 자체적으로 부순 글이죠

GIF 최적화 ON 
2M    205K

커플?????
WR

이분들은 커플이란 단어를 읽으시나보다...

근데 검지 손가락 되게 고우시네요.

WR

설레게 왜그러세요

사막

WR

웨얼 더즈 에스 고잉???

여자친구가 안과의사인 경우

올 오빠 시력 1.5~

빵터졌네요

크흠..

아하!!!징글징글한 크리스마스가 오고 있다는 뜻이군요

WR

크리스마스 특선요리 만들어주세요!

크리스마스엔 배달음식 시켜먹어야...

요즘 매냐가 예전같지 않네요. 하. 술이나 까야지.. 

글쵸 매니아에서 연애글이라뇨!!

매냐에 '대연애시대'를 연 [하드코14어키드]님 아니십니까? 잊지않고 있습니다..

결혼하자는 시그널을 못읽으시네요....

농담입니다 부담가지시 마세요

저 순간에 찍으셨을 것 같진 않고..

여친아 이거 재미있다. 매니아에 염장글 올리게 다시 손가락 가리켜 봐

하고 찍으셨겠네요?

WR

정확하시군요.. 그리고 이 글도 보고있죠

여친님 왈...
지금 배가 무지 고프니
빨리 계산대로 가서 내가 뭘 먹고 싶은지
센스있게 고른 후 빨리 내 입에 넣어줘???

제가 연애를 글로 배웠습죠...

WR

그냥 위에 큰글씨가 정답이었어요 저는 로맨틱 없는 사람이 되었죠

요즘 프리톡에는 연애글이 많고 펀게에는 부장님들이 많네요

당연히 윌유메리미를 읽으셔야하는 것 아닌가요?
여친이 쿵하면 탁하고 알아들어야죠

(커플의 다툼은 나의 기쁨입니다)

여자친구랑 결혼할 맘이 없으셔서 못 본 척 하신 거잖아요. 이런 걸 완곡한 거절이라고 하는 거 맞죠??
제 댓글 여자친구분께서 꼭 보시길 바랍니다.

투썸플레이스를 읽고 있는 난 누군가 또 여긴 어딘가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건