Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

모바일 구글 크롬 숨겨진 게임 아시나요?

오늘 지하철을 타고 가면서 와이파이가 잘 안잡히고 데이터도 없어서 구글크롬이 오프라인 상태가 되더라구요.

그래서 와이파이가 너무 감질나서 "되라되라!"하며 마악 새로고침을 누르다가 클릭이 엇나가서 화면을 눌렀는데,
눈에 들어오지도 않던 공룡이모티콘이 갑자기 걷기 시작하고 선인장이 튀어나오고 저는 본능적으로 화면을 클릭해서 선인장을 뛰어넘고 뛰어넘고...뛰어넘고... 어느덧 30분이 지나서 도착역에 내렸습니다.

이거 생각보다 재밌더라구요! 쿠키런비슷한 방식인데 그냥 선인장이랑 날아다니는 익룡만 피하면 되는 게임입니다. 데이터도 와이파이도 없을 때 시간때우기 너무 좋은 것 같아요.
그런데 아무리 열심히해도 1031점을 못넘기겠습니다...

물론 제가 되라되라하며 새로고침을 하던 화면은 엑스퍼트였습니다
Comments

이 글 보고 와이파이랑 데이터 다 끄고 크롬에 들어가서 공룡 터치해봤더니 진짜 되네요!

전혀 몰랐는데 재밌네요

WR

그쵸?
먼가 아날로그감성도살아있는것같아요

저 1279점 까지 갔네요

WR

우와 대단하시네요!
손가락과 눈이 엄청 좋으신듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건