Xp
자동
Free-Talk

헬스장 괴성남 6.

아마도 지난 시리즈가 마지막이지 않을까 했는데....이번이 마지막이 될 것 같습니다.

오늘은 영접하고 왔습니다.

과연 오늘은 어떤 모습을 보여줄까 하는 호기심과 엔돌핀을 저에게 선사하시는 괴성교주님...

지난번 경상도 출신 한 아지매의 강력한 어택에 많이 의기소침해지셨나봅니다.

"이~~응. 아~~응."

끙끙거리면서 괴성을 참으시더군요

드디어 데드리프트 40kg 10회에서 12회로 세트를 올리신 모습이었습니다. 참으로 감격스럽더군요.

괴성을 못지르셔서 상당히 괴로워하시는 표정에 눈물이 날 뻔했습니다.

일부러 근처에서 저도 운동을 했는데...웨이트 하고 나서 쉬는 타이밍에 자꾸 뭐라고 속삭이시는 겁니다.

궁금해서 좀 더 가까이 다가가서 저도 웨이트를 쳤습니다.

그러자 그 분의 나지막히 속삭이던 전언을 접할 수 있었습니다.

"김부장 dog's son. ten's son.

김부장 dog's son. eighteen's son

김부장 peni~~ like son. dog bird"

삼위일체. 삼행시로 이루어진 나지막한 괴성 후 다시 데드리프트에 돌입하시더군요,

아 당신은 진정한 괴성교주이십니다.

Comments

뽀빠이에겐 시금치가..
괴력남에겐 부장님이..

WR

100kg이 넘는 체중에 데드리프트 무려 40kg을 드는 괴력남이시기도 하죠. 

페니 라이크 썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

신성한 매니아에서 어찌 제가 욕을하겠습니까

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지읒같은스웩끼를 저렇게 표현하시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중량이 더 올라야 그 괴성이 한층 더
불을 뿜으실텐데요..
100키로에 데드 40은 너무 가벼운거
아닙니까..

괴성부분이야 늘 웃기고 한번쯤 들어보고싶긴한데여
근데 중량이나 횟수 못 늘리는게 웃긴건가요??
그냥 괴성남님이 올리고싶을때 올리는거아닌가요?

WR

비꼬는게 아니라 보통 고중량이 아닌 이상 괴성지르는 케이스가 드무니까요. 보통 운동 좀 한 여성들도 드는 중량을 100kg이 넘는 남성분이 그걸 들면서 괴성을 지르는게 좀 특이한 케이스가 맞아서 그렇지..그 분을 비하하려는 의도는 전혀 없습니다. 전 그분의 충실한 신자입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네요 속삭이듯 욕하면 웨이트라니

저희 헬스장에도 괴성남이 있는데 외국인 트레이너 입니다 스쿼트 하실때 컴온~~~~ 아임 비스트 !!!!! 이러면서 하시는데 중량을 200kg 넘게 치니까 사람들이 경외의 눈빛으로 보더군요

그립잡을때 황소처럼 씩~! 씩~! 되는데 포스가....

근데 저렇게 화내면서 하면..

몸에 해가 되는것 아닌가요?

분풀이를 웨이트로 하시는듯 한데..
몸에 독만 쌓일듯 하네요 
WR

저야 모르죠. 비슷한 분 있음 물어보심이 최선의 길이겠네요.

너무웃겨요..

너무 웃깁니다 아쉽네요 크게크게 해주셔야 듣는 사람도 시원하고(?) 스트레스 해소도 되실텐데... 위에 댓글 보고 덧붙이자면 욕하는 사람들이 오래산다는 말도 있더군요. 쌓이지 않고 해소가 되서 그런가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건