Xp
자동
Free-Talk

병원을 가야할지 고민이네요..

가끔씩 등허리가 너무 아프네요..

특히나 몸살 걸렸을때는 가장 먼저 아픈곳이 등허리입니다..

지난주 주말에 몸살감기에 걸렸는데 허리가 너무 아파서 주말 내도록 누워있었네요..

주변 사람들 말로는 허리도 휘었고, 척추도 휜거 같다고 하네요.. 양쪽 어깨도 높이가 눈에 띄게 다르다고 하구요..

그래서 내일 병원 예약했는데.. 지금은 또 괜찮아서 괜한 걱정인가 싶어서 취소할까 고민중입니다...

Comments

꼭 가셔서 정밀 검사 받으셔요
현재 상태를 파악하는게 가장 우선입니다

WR

그쵸... 집 근처에 우리들병원이 있어서 예약을 했는데, 이 사무 보는 언니가 덜컹 병원장 선생님 예약을 잡아주셔서 좀 부담스럽네요...

저도 참고 방치하다가 병을 크게 키운 케이스라서요 일단 검사받아보셔요! 너무 걱정하지마시구여

치료를하시든 치료와운동을같이하시든
정밀검사는 무조건받으셔야할듯요
병은키우는게아니래요

WR

그쵸... 일단 가보긴 해야겠네요 감사합니다 

아프면 일단 병원가는게 맞습니다

제가 아플때 방치하고 있다가 현재 허리디스크,일자목있고 발목인대나갔을때 제대로 치료못받아서 현재 재발도 나서 무릎,발목 다 아픕니다
병은 뭐든지 빨리 발견하는게 좋습니다

20대때 교통사고났었는데 물리치료조금받으니까괜찮아져서 더이상물리치료안했더니 지금까지
올5월달에 허리디스크판정을받았는데
주요인이 교통사고후유증 나쁜자세 무리한일을오래한경험 장기간운동을안함 등인것같아요 치료해도효과가전혀없어서 그만두고 걷기시작했어요 몇개월지나니까 통증이많이없어지더라고요 뭐 나이먹으면 그렇게단련시키며살아야죠
디스크초기의예입니다 심한디스크는좀다를거라생각됩니다

저는 꽤 진행된 상태네요

나이 먹으니까 한방에 훅 오더군요...

꼭 병원가셔서 검사 받으세요!!!

무리하지마라...JD4..
네겐 미래가 있다...

감기몸살 걸렸을때만 등이 아픈거라면 감기몸살 자체로보 그럴수 있습니다

그부분이 내장기관을 지배하는 신경과 동일하고 교감신경이자극되면서 악순화될 수 있거든요.

평소에도 계속 그렇다면 진료받아보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건