Xp
Free-Talk

복싱선수 한명 추천합니다.

https://youtu.be/xZok5WqvcWs

베이징 올림픽 페더급 금메달
런던 올림픽 라이트급 금메달
유럽 선수권 금메달
세계 선수권 2회 금메달
아마전적 396승1패
프로전적 7전만에 2체급 석권
경량급 최고의 테크니션 바실 로마첸코입니다. 안드레 워드 메이웨더에게 실망 하신분들에게 추천하는 선수에요.
이게 스텝이구나란걸 느낄수 있는 선수입니다.

Comments

굿!
대단하네요!

WR

396승1패의 전적이 헉 소리나오죠.

더 파이팅의 볼그 잔기에프도 명함을 못내밀 전적이네요;;;

깔끔한 펀치가 상당히 쎄보입니다.

1패 당한 선수가 궁금해지네요.

WR

저도 잘 모르겠는데 그마저도 설욕해서 1패의 흠도 지운격이라네요.덜덜덜

메이웨더랑 파퀴아오가 지는 별이라면 로마첸코는 한참뜨고 있는 차세대 별이라 생각되네요. 앞으로의 활약이 기대되는 선수입니다.

WR

프로모터 밥애럼이 파퀴아오전을 추진한다는데 기대됩니다. 로마첸코 파퀴아오도 긍정적인 반응이여서 2년안에는 붙었음 좋겠네요.

저 1패도 만 20 이전이며
압도적으로 리벤지했다고 들었습니다
분신술의 대명사
수비와 공격의 일체감이 쩔어주죠
라이트웰터까지 노리고 있다죠
웰터에 갈 수 있으면 더 좋겠지만요

WR

요즘에는 스타가 되려면 체급을 뛰어넘어야 스타가 되나봐요. 저 퍼포먼스를 살리려면
적당한 월장이 필수것네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건