Xp
자동
Free-Talk

이번 블프.. 시간만 날리고 건진건 한개도 없네요.

일주일 전만해도 잔고가 거의 없어서 이번 블프는 제껴야겠다 하고 있었습니다.

그런데 갑자기 토익 환급금액이 들어오면서 급하게 블프 준비를 하기 시작했고
기계기사 준비겸 노트북 한번 알아보려고 이어폰 정리까지 하면서 제대로 총알 장전을 했는데..
시험결과 나온 여파로 멍하니 있다 mx300 놓치고 
토요일에 집가서 결제해야지 하고 있다가 1시간 차이로 레노버 공홈 딜을 놓쳤네요.
결국 건진건 하나도 없는... 새로운 배대지 가입까지 했는데 
엑박 컨트롤러, nas같은 건 있으면 좋지만 꼭 필요한건 아니라 제꼈고
그냥 11월 초에 지른 hd6xx이나 기다려야겠습니다. 
ssd는 크게 아쉽진 않는데 노트북이 .. 제 용도에 딱이였던 더라 참 아쉽네요.
그냥 국내꺼 눈여겨보던거 사야할듯... 
Comments

전 신발하나 샀네요 

랏포트...작년에 56달라주고 산걸 67달라인데 만족해야 되나 봅니다 ;;
WR

전 신발이라도 하나 살까하다가 신발 하나만 배대지 하기 좀 그래서 안샀습니다.

블리자드 게임만 엄청 샀네요...

WR

전 게임을 사고 잘 안하더라고요..  

그래서 스팀게임도.. 모으는 재미로..

이번 블프때 친구가 로즈7 아주싸게 샀다해서 지름신 강림~ 사이트 뒤져서 살려는 찰나... 워커샀는데 신발 또 샀다간 어무이에게 X질까봐 못샀습니다.

그나저나 청하사진 프사라니 닥추드립니다

WR

청하 좋죠

저는 이번에 이렇게샀네요
근데 호루라기빼고는 역시 이번블프도 크게 다르지않네요
사이버먼데이가 더 나은듯해요

NETGEAR Nighthawk R6700-100NAS AC1750 Smart Dual Band Wi-Fi Gigabit Router 68

Jawbone UP2 Wireless Activity Tracker (Black) 9.99

Yurbuds Inspire Limited Edition Wireless Sports Earphones (Black) 9.99

My Cloud 3TB nas (Recertified) 99.99 
Dyson V6 HEPA 199 

WR

mx300 집으셨군요. 부럽습니다.

제가 호루라기 연초에 사서 쓰고있는데

와이프한테 엄청 칭찬받고 있습니다.

이유없이 하나 더 살 뻔했어요 ^^;;

일반기계기사 보셨나요??ㅜㅜ

WR

아뇨 아직..

내년 4학년 올라가서 이제 준비하려고요
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건