Xp
Free-Talk

와우하시는분 계신가요?

오버워치시즌이 끝남과 동시에 와우가 급땡겨서 바로결제하고 새로나온악사를 키우고 있는대요..

이제서야 만렙찍고 시작해보려는대 혼자하려니 모르는것도 많고 답답하네요

비시즌기간만 하려고 했는대 하다보니 다시 옛추억에 빠져들면서 이거 오버워치로돌아갈수있을지 모르겠습니다..

Comments

3달결제해서하는중인데
레이드를안가니 재미가없네요;;

디아3에 있던 악사가 와우로 간건가요

이름은 악마사냥꾼으로 똑같지만....플레이는 완전히 다릅니다.

와우의 악사는 일리단 스톰레이지 처럼 플레이 합니다. 거의 도적 이죠. 근딜입니다.

근딜/탱커 가능합니다

3달결제한건 2달동안 안하고 방치했네요 이젠 다신 하지 않을꺼 같습니다

평판퀘만 겁나 하다가 신던 퀘에서 막혔네요. 신던은 왜 찾기 안만들어놓은건지..

와우라..그립군요 한땐 정말 재밌게했었는데

만렙 5개정도 있는데요. 접속 안한지 두달도 넘은 것 같아요. 드레노어 조선소도 욕하면서 했는데... 이번 확장팩도 노가다와 평판을 견딜 자신이 없네요..세기말 다가갈때쯤 레이드나 돌아야겠어요...

회드, 특히 개신전장만 거의 합니다.99% 얼라만 하는데 저보다 개신전장에서 잘하는 힐러는 그렇게 많진 않습니다 ^^;

몇달간 한참 재미있게 하다가 신화레이드에서 어이없는 이유로 짤린뒤로는 ... 좀 뜸하게 하고있습니다.

이번에 업데이트 주기도 그렇고 쐐기던전 등등 오래할만한 요소가 많기는해요~!

와우는 늘 재밌어요 ㅋㅋ 빠져나오기 힘들죠..

예전에 쌓아놓은 골드가 있어서, 골드로 이용권 사다가 두 달 정도 주말마다 조금씩 했는데 재밌더라구요

저는 와우로 인생을 한 번 말아 먹은 적이 있어서
엊그제 계정 끝나서 이제 안 하렵니다..
ㅜㅜ

드군때 주둔지때문에 접었다가 복귀했는데..
역시 와우입니다

유저들이 컨텐츠 없다고 징징댔는데 바로 폭탄투하를 해놔서 할게 참 많네요^^
요즘은 레이드도 글로벌로 갈 수 있어서 크게 자리 구하는 스트레스 안받고 좋습니다
단, 레이드 골팟이 적어지다보니 골드가 슬슬 말라가네요..

(블쟈님들아 냥꾼 상향좀요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건