Xp
자동
Free-Talk

생각해보면 처음아닐까요? 연애설도 아니고 결혼인데 악플이 거의없다니

네 문희준이야기입니다. 네이버 댓글에도 악플이 다른 아이돌 결혼때보다 적어요;;;;;
오히려 축하하는 댓글이 많다니..... 현역 아이돌이 결혼을 한다는데.....
생각보다 반응이 뜨뜨 미지근 하네요. 이게 문희준 때문인지 아님 크레용팝의 컨셉이
아무래도 이쁘거나 귀엽거나 섹시한게 아니라서 헤비 팬들이 적어서 그런건지
대단하네요

만약에 문희준이 AOA 설현이나 러블리즈 지수 에이핑크 손나은과 같이 헤비 팬이 많은 여자아이돌과
결혼 했어도 과연 이런 분위기 일까요 궁굼하군요
Comments

지금도 악플이 없진않던데 아무래도 국민욕받이 생활을 이겨내고 까방권을획득한

문희준이다보니 그런거 아닐까요. 그리고 문희준과 소율사이는 크레용팝팬들은 이미알던
사실이라고 하던데요

솔직히 대중의 관심도 적은 커플이라. 주위를 보면 악플보다는 무관심에 더 가까운것같아요.

지금 그런거 신경쓸 때가 아니죠

1플,2플 분들의 말이 합쳐져서 이런 결과가 나왔다고 봅니다.

문희준은 까방권의 성역에 있는 존재이고 또한 둘은 아이돌이라고 하기에는 이제 많이 관심도가 떨어지죠.

소위 말해서 둘 다 전혀 대중적 네이밍이 없는 터라...

만약 설현 - 백현 정도의 결혼설이었다면 난리가 났을 거에요.

이건 우리 세대에서나 '문희준' 이 대단했던 아이돌인거지,

지금 중고등학생들에게 문희준은 아이돌은 커녕 거북한 아저씨로 볼 확률이 굉장히 높죠;;;

근데 혹시 백현은 누구인지..저도 아재가 됐나보네요

엑소 멤버입니다.

그렇군요ㅠ 엑소는 알지만 멤버 개개인은 모르네요 어느덧 아저씨가..

문희준은 이유도 없이 펑생먹을 욕을 20대에 다먹은 사람이라 그당시 사람들은 미안해서 욕을 안할테고 요즘애들은 누군지도 모를테고..

저는 텔런트 신소율인줄 알았습니다......그런데 가수라고 하더군요.....그사이에 어느 걸그룹인지는 까먹었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건