Xp
자동
Free-Talk

매냐에 이런 글을 쓸 날이 오다니 감개무량하군요

아.. 당연히 연애얘기는 아니구요:)

일년 전부터 책을 미친 듯이 읽기 시작했고 책을 읽으면서 제가 생각만 했던 것들을 하나하나 이뤄갔어요.

그리고 그 경험들을 책으로 내보고 싶다는 생각이 들었고, 원고를 쓰고 출판사에 투고한 결과 다행히 긍정적인 반응으로 계약을 할 수 있었습니다:)

오늘 먼저 제 책을 받아본 소감은.. 뭐라 말로 표현할 수가 없네요.

제 책을 익명의 커뮤니티에 올린다는 것에 대해 고민을 많이 했었지만, 제가 가장 오래 활동한 커뮤니티사이트이기도 하고 한 분 한 분이 너무 좋으신 분들이라 그냥 소소한 자랑(?)하고 싶어서 용기내서 올립니다:)

두서 없는 글 읽어주셔서 감사드리고, 좋은 주말 저녁 보내세요

Comments

와우우우우우 축하드립니다!

WR

정말 감사합니다.

오오오!!! 읽어볼게요!!!

농구하다 다리다치신게 터닝포인트라니 역시 매냐인...!!

WR

그게 신의 한수였죠

대단하시다고밖에는 
WR

과찬이십니다 :) 감사합니다

항상 올려주시는 글들 잘 보고 있습니다! 고양이들도 잘 보고 있구요 책도 꼭 한번 읽어봐야 겠네요

WR

감사합니다 꾸준히 겨울이 봄이 시리즈는 연재하겠습니다:) 좋은 하루 되세요

검색해봤는데 상당히 꽃미남이라능...

WR

요즘 포토샵 기술이 너무 좋더라구요:) 감사합니다

축하드립니다.

WR

감사합니다 베일리님 항상 유익한 글 잘 보고 있습니다

웹도서 결제목록에도 있나요? 상당히 재밋을것같은 표지와 내용같네요 구매하겠습니다 ^^
멋지십니다!

WR

정말 감사합니다 :) 내일 오후쯤부터 인터넷에서 구매하실 수 있습니다

얼굴도 잘 생기셨네요...
닉네임이 원주민이라 투박하신줄 알았는데.. 부러워라...

WR

투박합니다... 뽀샵이 과했습니다..

멋지십니다

WR

매냐 공식 연예인 하코키님 감사합니다

중사 출신이셨군요
뭔가 반갑네요.

WR

중사 출신이신가보네요:) 반갑습니다

읽어보고 리뷰남겨드리겠습니다

WR

정말로 감사합니다

기억해 두었다가,
직장 도서관의 도서 신청 기간에 
한 권 신청하겠습니다..

미남에 옷도 잘 입으시고,
간지 폭발 저자시네요..
매체 잘 타시면,큰 인기 얻으실지도 모르겠습니다.. 

인스타그램도 잘 관리하시네요..
WR

이렇게 칭찬해주시다니 몸둘 바를...

정말 감사합니다. 초심 잃지 않고 열심히 살겠습니다

축하드립니다 :)

WR

감사합니다 에세조님:) 다음에도 맛집 번개 열어주신다면 꼭 참여하겠습니다

정말 멋집니다! 책이라니!!

인세로만 밥먹고 살게 되시길 기원합니다
WR

상상만 했는데도 행복하네요:)

감사합니다 좋은 하루 되세요

기쁘시겠어요,축하해요.

WR

감사합니다:) 좋은 하루 되시구요

정말 축하드립니다. 자신의 책을 내시다니 멋진 일이에요. 타인에게도 좋은 귀감이 되시리라 생각합니다. 상사로 모시고픈 분이네요.

WR

아직 많이 부족합니다.
정말 감사드리고, 열심히 하겠습니다.

씩씩대며 들어왔다가 첫줄보고 환하게 웃었습니다. 출간 축하드립니다.

WR

매니아인은 배신하지 않습니다:)

정말 감사합니다

정말 축하드립니다.
꼭 구매하여 읽어보도록 하겠습니다.

WR

정말로 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요

너무 멋진 꿈이네요. 어떻게 보면 모든 책을 사랑하는 사람의 꿈이라고 할 수 있겠네요. 정말 축하 드려요

WR

네, 초고 쓰고 나선 절대 책을 못 쓰겠다고 생각했는데, 어느새 근질거리더라구요:) 감사합니다 좋은 하루 되세요

축하드려요! :)

WR

감사합니다

와. 축하드려요. 대단하십니다! 저도 꼭 읽어볼게요^^

WR

정말 감사해요:) 굿밤 되세여

아... 궁금증을 이기지 못하고 검색해봤네요... 잘생겼어요... 너무하시네!!  

축하드립니다 흐흐흐
WR

과찬이십니다 :)

진심으로 감사드려요

축하드립니다. 

WR

정말 감사합니다 좋은 하루 되세요

권중사 축하한다

WR

닉네임 보니 건우네 :) 고맙다

능력자시네요 !!!! 축하드립니다 화이팅 !

WR

진심으로 감사합니다

진심으로 축하드립니다!!^^

WR

진심으로 감사합니다

와우!!!!!! 축하드립니다!!!

WR

정말 감사합니다

와정말 부럽습니다

저의 말도안되는 꿈중에 하나가 죽기전에 책한권 내보기인데..........

그런데 닉네임을 보아하니 혹시 원주분이신가요?ㅎㅎ

제가학교를 원주에서 나왔는데 보통 원주사는사람들 모임이름이 원주민모임이었는데.........ㅋㅋㅋ

아무튼 축하드립니다!!

WR

네 저는 원주에 살고 있습니다:)

말도 안되는 꿈이 아닙니다. 분명 하실수 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건